結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
みきよこやま さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年10月

おばあちゃんの家の様なアットホームな式場
宴会場が質素なので装飾を入れた方が良い?
みきよこやまさん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

かなり安い金額だと思う。当日割などの特典はありません。当日割がないので気楽に訪れることが出来た。

庭園での挙式はアットホームな印象で素敵だと思う。披露宴会場に和のイメージがあまりない。ここでやるのであれば式場に装飾等施さなければいけないと思った。

挙式場はステンドガラスがとても綺麗だった。

庭や庭の前の和室は好きに使っていただいて良いと仰っていて、とても自由がくのかと思った。

提携の衣装店がある。この結婚式場のオーナーかやっている衣装店なので着物はかなり安く貸せると言われた。

優しそうな方で安心しました。
おばあちゃんの家感というのを言っておられて、とてもアットホームな印象で結婚式を行えそうで良い印象でした。

三宮駅から少し離れている。近場のゲストならわかるが遠方からだと坂もあり、大変かもしれないから。

みきよこやまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきよこやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-568980
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜水曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1