結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
sanma さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年10月

神戸北野にある和の空間
sanmaさん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

神戸の北野は洋館が多いところですが、ハンター迎賓館は和の要素が感じら
れる建物で和装での結婚を考える方には、ぴったりな雰囲気でした。

招待状など手作りでぬくもりを感じながら、ゲストの似顔絵などもたいへん似ておりクオリティーが高いものでした。ムービーも手作りでしたが、新郎新婦の雰囲気がよく伝わり素晴らしいものでした。

会場の雰囲気にあった、和風な要素のつよいお料理でした。ボリューム感もちょうどよいものでした。

駅からは離れており道も坂道なので、ヒールでの来場やお年寄りの方にはすこし不便にも感じました。

挙式での北野天満宮への移動等が、足腰弱かったりするとなかなか移動だけでも一苦労になってしまうかもしれません。

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

(返信日:2016年10月25日)

sanma様

口コミ頂戴致しまして

新郎新婦さまのオリジナルウエディング
とても素敵でしたね☆

お料理についての評価もいただき
とても光栄です。

北野天満神社へは、ご希望のお客様には
近距離でもタクシーをご用意しておりますので
お声かけの配慮が行き届かず失礼いたしました。

sanmaさまの、ご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1