結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
ひのとも さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

ほっこりできるお庭と建物
ひのともさん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

見積に関しては、まだ具体的に決まっていないので、ざっくりとしたオーソドックスな内容でした。春は人気で来春も結構埋まっているそうですが、具体的に決めていけば、上司に交渉もしてくれるそうです。

外観や内装は旧家のようで雰囲気があり、またお家のようにほっこりできる空間でした。
和風でアットホームな会場が好みの方には最適だと思います。お庭もあり、そこで色んな演出を自由に
していいそうです。

お庭でのお餅つきが人気らしいです。今までの様々な演出を説明しいてもらえました。

フルコースを少しづつ試食させてもらいました。器もセンスがよく、彩もよかったです。

数十分待つ時間が3度あったのが少し間延びして疲れましたが、とても親切にご自身の結婚式のお話などしてくださいました。

駅からは遠いですが、行きの領収書と引き換えにワンメーター分のタクシー代をいただきました。

ひのともさんが比較検討した式場

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサー より

(返信日:2016年7月6日)

ひのとも様

このたびは、口コミを頂戴致しまして
スタッフ一同心より感謝しております。

人気の来春をご検討されていらっしゃるとの事で
ご予算については、
お二人のご希望を更に詳しくお伺い致しまして
ご相談ご対応させていただきますので、
ご安心いただければと思っております。

和庭園の春の桜はとても素晴らしいので
お餅つきやデザートブッフェなどの演出も
人気でございます。

お料理への高評価もいただきまして
大変光栄です、是非とも
ご列席の皆さまにも、当館のお料理を
おもてなししていただければ幸いです。

お二人様と当館にご縁がございますよう
祈っております。

猛暑がはじまりますので
お身体お気を付けくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜水曜定休 受付時間: 12:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜水曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1