結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
mandarin さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

美味しいお料理と明確な料金体系。
mandarinさん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

見積り額は、他の式場よりかなり安価であり、追加オプションの料金を始めから明示していただき、料金形態が明確です。

施設は写真で見て想像していたよりは、歴史や重厚感を感じず、建物に少し古さを感じました。ですが、桜の木があるお庭の雰囲気は、最高です。桜の季節に、こちらで結婚式ができれば、これ以上ない思い出になると思います。

今まで見学した式場の中で、お料理の味は一番です。結婚式当日のお料理としては提供できないものらしいですが、スモークサーモンの味と演出は忘れらません。

丁寧に対応いただきましたが、派遣スタッフの方で、本式場に関する基本的な情報を知らないことがあったり、決定権もなく、可もなく不可もない印象です。

神戸・北野の異人館街に位置し、三ノ宮駅からも近く、アクセスは良好です。
しかし、坂が急なため、結婚式当日にゲストに駅から歩いてもらうには、気が引けるので、タクシー等で来てもらうように案内する必要があるかもしれません。

mandarinさんが比較検討した式場

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

(返信日:2016年8月5日)

mandarin さま

口コミ頂戴しておりまして
有難うございます。

「桜の季節に、こちらで結婚式ができれば、
これ以上ない思い出になると思います。」

はい!桜の季節は本当に人気の時期となりまして
秋に結婚式を挙げられる方も、桜の季節に
前撮りをされる方も多くいらっしゃいます。
mandarinさまの結婚式も
ハンター迎賓館で叶えていただければ光栄です。

ご対応させていただきましたスタッフが
派遣スタッフとの事でしたので
経験豊富な派遣スタッフですが、
至らない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。

常駐のウエディングプランナーが
今後は、ご対応させていただきますので
お二人さまとのご縁楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので
熱中症には、くれぐれもお気を付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmandarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜水曜定休 受付時間: 12:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜水曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1