結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
LuceLuce さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

貸切で品のあるアットホームな雰囲気
駅から少しだけ歩くのが大変です
LuceLuceさん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

アットホームながらも品があり、和装が一層映える素敵な雰囲気で、大人っぽく落ち着いた式場でした。
受付、待合室、披露宴会場は同じ建物にあり、チャペルは別にありました。

結婚式ならではの演出で、挨拶・スピーチ・お色直し・DVD・ケーキバイトなどありました。
デザートビュッフェでは庭に出て、新郎新婦と一緒に話をしながら、スイーツを食べれて、楽しかったです。

どれも大変美味しくて良かったです。あっという間の披露宴だったので、最後まで食べきれなかったでした。

雰囲気のいい方ばかりでした。特に悪い印象もなく、良かったと思います。

駅から少し歩くので、タクシーを利用しました。交通の便は少し不便ですが、北野という観光名所にあり、日常から少し離れた気分になれて良かったです。

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

(返信日:2016年8月5日)

LuceLuce さま

口コミ頂戴しておりまして
誠に有難うございます。

ハンター迎賓館へご参列いただきまして
光栄でございます。

和庭園でのデザートブッフェを
楽しんでいただけて、新郎新婦さまも
喜んでいらっしゃると思います。

「日常から少し離れた気分になれて良かったです。」
というお言葉にとても感激いたしました。

ご参列の皆さまの笑顔は
新郎新婦さまはもちろん
私たちSTAFFにとっても嬉しいかぎりです。
ありがとうございました。

暑い日が、続いておりますが
熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

少しこじんまりしたような感じで少人数で考えられてる方にとっては良いかもしれません。 洋風というよりか和風という感じでした モニター少し小さく感じました。 ムービーが流れてる時も常にスタッフが動き回...

コッコ0729 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

桜が庭に咲いていて、とても綺麗な庭園がありました。披露宴会場もとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。 お色直しの後に、庭園の方からサプライズで入場したりと、設備を活かした演出...

にゃんこまつり さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式は近くの北野神社でしたので、歩いて行ける距離でした。暑かったですが、神社での挙式は親族のみの印象が強かったので、友人たちも見れるのは新鮮でした。 披露宴会場は少し小さかったが、和の雰囲気がとてもよ...

お刺身
    sora0303 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜水曜定休 受付時間: 12:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜水曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1