2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸北野 ハンター迎賓館

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅

建物で神戸の歴史を感じられる
段差が多く、心配になりました。

4.50 4.00 4.00 5.00 4.00 3.50 -
ちょぱな さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年2月 (投稿2016年2月)

比較的安価だったと思います。一律の価格表も作られていて、客によって費用が違わず分かりやすかったです。

会場の雰囲気・設備

外装は、和洋を混ぜたような趣のある建物です。お化粧室も綺麗ですが、一つしか無いのが残念でした。昔の家をそのまま残しているので、内装は段差が多くお年寄りの招待者には歩きにくいかもしれません。

挙式会場を自由に使えるとのことで、堅苦しくなく楽しい式にできそうです。

季節に適した食材を使い、美味しかったです。創作フレンチでした。招待者を料理でおもてなしできます。

でしゃばり過ぎず、親身になって説明してくださいました。ベテランといった感じでした。

神戸北野の景色が一望できるので、とても贅沢な環境です。ただ、最寄り駅から少し遠く歩くのにもしんどいかもしれません。

ちょぱなさんが比較検討した式場

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

返信日:2016年8月5日

ちょぱな さま

口コミ頂戴しておりまして
誠に有難うございます。

ちょぱなさまが書いてくださっております
挙式会場につきましては
・和人前式 ・洋人前式 ・キリスト式と
自由に選択していただける事が可能でございます。

お料理についても評価いただきありがとうございます。

お化粧室についてですが、
ご案内が足りず大変失礼致しました。
1Fの女性のお化粧室には個室が2つございまして
2Fにもございますのと、チャペルにもご用意しておりますので
ご安心していただけるかと思われます。
メッセージなど飾られても素敵ですよ。

そして、最寄り駅から
当館までのワンメーターは
1世帯に1枚タクシーチケットを特別プレゼントで
ご用意しておりますので、
ゲストの皆さまにも、スムーズにお越し頂けるかとおもいます。

また、何かございましたら
いつでもご相談のご連絡
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
通話無料0078-6011-701581
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 ※当面の間、平日19:00閉館 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事