兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「神戸北野サッスーン邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
リリチャ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

異人館の歴史を感じることができる。
価格は少し高いと思います。
リリチャさん(神戸北野サッスーン邸口コミ)

少々高いですが、それなりの満足感は十分にあります。

アンティークな建物に緑が栄えて、とても綺麗でした。内装も、壁のヒビや、ドアの木の古びた感じなど、補修しすぎず、アンティークな雰囲気が壊れていません。

アットホームでシンプルな家族式にしましたが、締めるところは締めて、うまく進めて頂きました。

すべてのお料理がおいしかったです。お料理ごとに、すべてのソースがおいしく、パンもすすみました。新婦なのに完食してしまいました。ゲストも大満足されてました。

細かい気遣いをして頂いて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。当日の急なお願いも臨機応変に対応して頂き、感謝です。

北野なので仕方がないですが、急な坂道で、車もとても通りにくいです。提携駐車場もとても駐車しにくく、駐車料金サービスもないのが残念です。

リリチャさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野サッスーン邸
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-16-1