2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天気がよければ見晴らしのいい会場

- 3.00 3.50 2.50 2.00 4.00 -
ささくらじゅん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2018年11月)

挙式ではなく披露パーティでしたが、ごくごく普通のホテル式場という感じ。
階数が高いので受付や会場内での羨望がよかったです。

ドレスの色当てゲームやフラッシュモブなど、ごく一般的な演出でした。
家族婚での映像がもっと見れたら嬉しかったです。

いまいちでした。全体的に味が薄く、何を食べているのかわからないものも…。
テーブルコーディネートなども簡素でした(家族婚後の披露パーティだから仕方ないかと思いますが)
ドリンクメニューも少なかったので、ウーロン茶ばかり飲んでいました。

配膳スタッフの方が聞いているのかいないのかわからない対応で、
特に何度もお願いしたのにドリンクを持ってこなかったのが残念でした。

新幹線の新神戸駅直結なので、非常にわかりやすいです。
各線三宮駅からも1駅なので、迷うことはないと思います。
披露宴会場は高いところにあったので窓からの景色が綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同 より

返信日:2019年5月2日

ささくらじゅん様

このたびはご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことあわせて御礼申し上げます。

ささくらじゅん様がご利用いただきました35階のご披露宴会場は、壁一面に設けております窓一面から神戸の景色がご覧いただける非常に人気の会場でございます。
日中と夜、どちらの景色もお楽しみいただける、お客様からもご好評をいただいております。

スタッフのドリンク提供に不手際があり、大変ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう社員一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

ご両家様のご縁でささくらじゅん様にもご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
レストランやご宿泊もございますので、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

文末ではございますが、ささくらじゅん様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくらじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事