結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えりな1441 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

とても綺麗で値段と合わないぐらいです!
いまのところ不満はありません。
えりな1441さん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

100万以上は厳しいと、言ってそれを聞いてくださって、最低限のものはつけて30名で96万でした!

チャペルは、写真で見るより少しこぶりでしたが、椅子が末広がりと聞いてとても良い印象でした。天井も前に広がっていきとても綺麗でした、本番では生演奏もしていただけるようで凄く楽しみです

DVDを流したいと言ってそれだけいちよ料金に入れて計算していただきましたが、4万と激安に、していただきました!相場は8~10万だそうです!

まだ見てないですが、ドレスもホテル内にあり打ち合わせ後見に行く予定です

フルコースで頂きましたが、本番さながらで本当に楽しかったです、料理もとても美味しくて子供と一緒に行きましたが、子供も美味しいと言っていたので安心しました

担当のかたが、男性でして少し不安でしたが、女性とは違った対応もありとても信用できました!出会えてよかったと思える人でした!

地下鉄から直結なので、雨の心配もなく、とても便利です!駐車場も完備していて遠くからきてもらえる方達にも不便なく来てもらえるような場所でした!

見学をしにいきその日で即決しました!結婚式を終わった後ホテル宿泊でスィートをプレゼントしてくれました!サービスが他とは比べものにないです。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年11月17日)

えりな1441様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅直結となっておりますので、季節や天候に左右されず安心してお越しいただけます。

チャペルは白い洞窟をイメージした造りとなっており、落ち着いた雰囲気のチャペルでございますが、えりな1441様も感じていただけましたとおり、ベンチシートが末広がりとなっておりますので縁起がいいのはもちろん、後ろのゲストにも見やすい設えとなっておりますので安心してセレモニーをしていただけます。

また、えりな1441様のご感想にもございます映像演出は人気のアイテムでございますので、ゲストの皆様にも楽しんでご覧いただけるのではないでしょうか。

お料理に関しまして、とても大事なアイテムでございますので、事前にえりな1441様のようにご試食をしていただきながら、おふたりらしいおもてなしにしていただいております。
お子様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変安心いたしました。

えりな1441様のご結婚式の思い出が一生の宝物となりますよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いに存じます。

ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりな1441さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1