結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハチミツツ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

接客と、チャペルの雰囲気がよい
ハチミツツさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

早期特典や、宿泊部屋のレベルをアップしてもらったり、色々と要望を聞いてもらえました。臨機応変でよかったです。

高級感があり、チャペルは写真で見るより、もっと雰囲気がよくて、奥に行くにつれて広くなっており、なかなか気に入りました。

フェアの時の方がとても接客がよかったです。

遠方に、親戚などがいて、新幹線を使う方には、とても便利かと思います。

フェアの時から、とても接客がよく、さすがホテルの結婚式場といった対応で気持ちよかったです。
決めかねていたときも、他の式場は今日決めてもらったら特典がつきます!と強気できましたが、こちらは1週間程考える時間をくれました。まだ時期的に早めだったのもあるのかもしれませんが、、
金額的に、予想を上回りそうだったので、下見だけで終わりましたが、全体的によかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年10月16日)

ハチミツツ 様

この度は貴重なお時間の中ANAクラウンプラザホテル神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選びいただきご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は、貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルはハチミツツ様のご感想にもございますように、新幹線の新神戸駅と直結しております。
そのため、ゲストの方からもお天気に左右されることなくお越しいただきやすいとのお声を頂きます。

チャペルに関しまして、ハチミツツ様に気に入っていただけたようで安心いたしました。ホテルでは珍しい洞窟型のチャペルとなっており、パイプオルガンとバイオリン、ハープとボーカリストによる生演奏の中はとても音色が美しく挙式シーンをさらに感動的に演出します。

スタッフに関しましてもとても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたり様のご要望をお伺いしながらおふたり様のあったさまざまなご提案ができればと思っております。
当日はおふたり様はもちろんのことご両親やお越しいただいたゲストの方々の思い出にも鮮明に残るような素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

文末になりますがハチミツツ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1