結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0おこめ0 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

良心的な価格で、担当者の印象が◎でした
0おこめ0さん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

かなり割引してくださいました。
料理などあがると思いますが、費用としては満足な印象を受けました。

チャペルは美しかったですが、狭かったです。
80名だと立ち見が出ると言われたので、少人数の式なら問題ないと思います。

披露宴会場は最も広い会場を案内していただきました。
天井も高く、広さはかなり十分です。
ホテル自体は、少し年季の入った歴史あるホテルという印象を受けました。
見学した披露宴会場のカーペットは今年貼り替えると言われていたので、現在はより綺麗になっていると思います。

見学をした際に、フォトシャワーの案内をしていただきました。
ゲストがスマホで撮った写真を、シュッとスクリーンに飛ばす演出のようです。
話を聞いて、楽しそう!とワクワクしました。
短時間でも演出のことまで案内してくださってとても丁寧でした。

試食会に参加しました。
見た目の美しさと、美味しさ、ボリューム。さすが一流ホテルだと感じました。

担当の方は男性の方で、とても熱心で丁寧な方でした。
今後お任せしたいなと思えるほど、とても信頼感を持てる方でした。
お断りするのが本当に申し訳なかったです。

新神戸駅直結で、アクセスは抜群に良いです。
遠方ゲストが多い方にはかなり嬉しいです。

歴史あるホテルですが、価格は良心的でした。
チャペルが思ったよりも狭かったので見送りとなってしまいましたが、少人数で式をされる方にはピッタリだと思います。駐車場もたくさんあるようです。

0おこめ0さんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年10月16日)

0おこめ0様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、多数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

ホテルは新幹線の新神戸駅や市営地下鉄の新神戸駅から直結の大変便利な場所にございます。
0おこめ0様のご感想にもございましたが、当ホテルは約30年前に神戸のランドマークホテルとして誕生いたしました。
歴史あるホテルでございますが、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけますよう常々リニューアルを重ねております。

フェアでは、おふたり様らしいパーティーをお作りいただくために、ご演出の提案もさせていただいております。0おこめ0様にもワクワクしていただけて大変嬉しく思っております。
今後0おこめ0様のご結婚式のご参考にしていただければ幸いでございます。

ご試食に関しまして、0おこめ0様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
他にもメニューはたくさんございまして、こだわりを取り入れたおふたりらしいメニューに仕上げていただけますようご相談してまいりたいと存じます。シェフとのご相談もできますので、ご安心くださいませ。

すべてのホテルスタッフが、おふたりと同じ気持ちで大切なゲスト様をおもてなしして参りますことを心がけておりますので、当日が素敵な思い出になると思います。
おふたりのおこだわりをいろいろとお伺いしながら、ご提案してまいりますので、ご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1