結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 立地 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
のん12 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年9月

コストパフォーマンスが高くサービスが一流
昔ながらで少し施設やドレス・写真館が古い
のん12さん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

コストパフォーマンスはかなりよく感じました。宿泊特典などもあり、かなり迷いましたが、写真やメイクなどが少し古く感じてやめました。

チャペルは少し昔ながらの雰囲気。オルガンなどがあり、クラシカルなものを求めてる人向き。

こちらのやりたいことを何でも相談できました。持ち込んでの演出なども相談可能のようです。

衣装などは見学してませんが、パンフレットや過去の写真を見せてもらいました。安いですが、それに見合った雰囲気で、最先端のおしゃれウェディングドレスというより、昔ながらの落ち着いた安心ウェディングに向いています。

さすがホテルというほど、大満足!
量も内容も、他に見学した結婚式場とは比べられないくらい美味しく豪華でした。

スタッフの方みなさんが、ベテランの雰囲気で安心感がある。どの方もサービス精神を持っていて温かな雰囲気。

遠くから参列する方がいる人にはオススメ。地下鉄降りて、天候に関係なく、外に出ずにホテルにつける。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年11月23日)

のん12様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。

多数ある式場の中から、ANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

のん12様のご感想にもございますが、ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅から直結しております大変便利な場所にございますので、ご遠方の方にも安心していただけると思います。

チャペルは白い洞窟をイメージしており、のん12様のご感想にもございます落ち着いた雰囲気のチャペルでございます。
祭壇には青いステンドグラスが美しく輝き、堂内に響き渡るオルガンやハープの生演奏がおふたりの挙式シーンを感動的に演出いたします。

衣裳や美容に関しましては、2015年より提携店が変わりまして、クラシカルなものからトレンドのスタイルまで幅広くご対応させていただいております。是非色々ご相談に乗らせていただければと思います。

お料理に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。フェアでの試食会のメニュー以外にもバリエーション豊富にご準備しております。
いろいろとご相談していきながらおふたりだけのアレンジをしていただくことも可能でございます。おふたりらしいおもてなしをしていただくためにも、ぜひご相談にのらせていただければと思います。

のん12様と出会えましたご縁を大切に、これからも思い出の場所としてお手伝いができればと思っております。

文末になりましたが、のん12様が素敵なご結婚式を迎えていただけますようお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1