結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふらんすぱん さん (女性)
2015年12月
2016年7月

遠方の人用に更衣室があったこと
ふらんすぱんさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

チャペルはきれいでしたが建物自体が少し古い雰囲気です。更衣室が用意されていたのでゆっくり準備できました。

余興もキャンドルサービスもよくある感じのでした。でもスムーズに進んで余計に時間がかかるとかありませんでした。
新郎新婦のプロフィールビデオは見やすくて面白かった。

味は美味しかったのですが、パーティードレスを来ている自分にとってドレスが汚れてしまいそうな少し食べづらいものもありました。パン用のバターが二人でひとつなのもちょっと食べづらかったです。

特によくも悪くもなく。赤ちゃん連れにはベビーラックが用意されていました。

九州からだったので遠かったですが、新幹線を降りてすぐの、会場だったので場所を探すこともなく到着できました

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年7月15日)

ふらんすぱん様

このたびはご両家様のご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことあわせて御礼申し上げます。

チャペルに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
チャペル前にガーデンもご用意しておりますので、セレモニーが終わりましたらお庭でのフラワーシャワーやお写真をお撮りいただくなど、ゲストの皆様とのお時間をゆっくりお過ごしいただけます。

ご披露宴の演出につきましては、おふたりのご要望をお伺いしながら、ゲストの皆様にお喜びいただけます披露宴づくりに努めております。

お料理に関しまして、おいしくお召し上がりいただきまして安心いたしました。
しかしながら、中には食べづらいと感じられてしまうものがあったいうこと、誠に残念でございます。
盛り付けなど再度見直しをはかり、ゲストの皆様にご不便をお掛けすることなくご提供できますよう改善をしてまいりたいと存じます。

ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅に直結しており大変便利な場所にございます。
お車にてご来館いただきましても館内に駐車場など完備しておりますのでご安心してお越しいただけます。

ご両家様のご縁でふらんすぱん様にもご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
レストランやご宿泊もございますので、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
そして、チャペルやホテルにてご両家様とのご縁がいつまでも続きますよう願っております。

スタッフ一同ふらんすぱん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
文末になりましたがふらんすぱん様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふらんすぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1