結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Akiko.neko さん (女性)
2016年6月
2016年6月

利便性、移動距離がない
少しだけ割高に感じた点
Akiko.nekoさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

特典など沢山つけていただきましたが、安いとはいえません。やはりホテルのレベルも高いのでまあこんなものかな、もう少し安くなるといいなというラインでした。

洞窟を彷彿させるチャペルは、他会場にはない雰囲気です。ゲストの方との距離も近い為あたたかい雰囲気になりそうです。ただ、明るい雰囲気を求める方にはマイナスかと思います。
どちらかといえば静かな、厳かな、感じがしました。また、少しこじんまりしていますので少人数には ぴったりです。

シンプルな式を希望していましたので、演出などについては特別お伺いしていません。

こちらの急なお願いや疑問にも丁寧に対応いただきました。
とても良い印象をもちました。
安心してお願いできそうです。

新幹線から直結しているため、
遠方から来られる方にはとても便利です。お店も沢山ありいう事ありません。また、会場からは、、三宮の街並み、北野異人館が見渡せます。一番は、山も海も見渡せることです。山があんな近くに見下ろせ、感動しました。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年6月27日)

Akiko.neko 様

この度は貴重なお時間の中にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選びいただきご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は、貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルはAkiko.neko様のご感想にもございますように、新幹線や地下鉄の新神戸駅と直結しております。
そのため、ゲストの方からもお天気に左右されることなくお越し頂きやすいとのお声を頂きます。
またホテルよりすぐの所にございます北野異人館はご遠方よりお越し頂く方にも人気の観光地として大変ご好評頂いております。

チャペルに関しましては、珍しい洞窟型のチャペルでございます。
パイプオルガンとバイオリン、ボーカリストとハープによる生演奏の中でのご入場シーンはとても音色が美しくおふたりのご入場シーンをさらに感動的に演出します。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたり様のご要望をお伺いしながらおふたり様のあったさまざまなご提案ができればと思っております。
当日はおふたり様はもちろんのことご両親やお越し頂いたゲストの方々の思い出にも鮮明に残るような素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
ぜひお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

文末になりますがAkiko.neko様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiko.nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1