結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 立地 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 立地 1 位
ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ナイトウェディングにはオススメの会場!
ぺぺやんさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

割引、特典を沢山つけてくださり、かなり希望に近づけて頂けました。コストパフォーマンスは良いと思います!

チャペルはだんだん天井が高くなる、珍しい形です。大理石でできたバージンロードは素敵でした。
式場は高層階にあり、ナイトウェディング予定の方には関西では1番オススメです。和歌山まで見えますよ!

乾杯後の景色は最高でした!式場を装飾しなくても、間違いなく豪華な雰囲気になります。

レストランでの試食でしたが、美味しかったです。

プランナーの男性は迅速丁寧で分かりやすく説明して頂けました。結婚式の基礎から教えてくださり、研修みたいでしたが(笑)勉強になりました。

JR新神戸、地下鉄から直結で大変便利です。遠方のお客様には宿泊施設もあり、オススメです。34階からの景色は一生の思い出になります。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年4月10日)

ぺぺやん 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からおふたりの大切な1日をお過ごしいただく候補としてANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

ぺぺやん様のご感想にもございますが、ホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅に直結しておりますので、天候や季節に影響されることがなく、安心してご招待していただけます。

ホテル館内にございますチャペルは白い洞窟をイメージした造りとなっており、落ち着いた雰囲気が漂っております。
ぺぺやん様の感想にもございますが、大理石のバージンロードには青いステンドグラスとおふたりのお姿が映り込み、素敵なお写真を残していただけます。

披露宴会場は35階のアーバン・ウィンドをご覧いただいたのですね。
関西では1番とのお言葉、誠にありがとうございます。地上150mからの眺望は圧巻で、ゲストの皆様への素敵なおもてなしにもなるかと思います。
お昼の景色も遠くまで広がり素敵ですが、ぺぺやん様にも感じていただきましたが、1000万ドルと称された夜景も素敵でございます。
明るい時間からはじまり、夕暮れ、そして夜景へと移り変わる景色を眺めながらのご披露宴はとても贅沢で、おふたりの特別な1日に最高のおもてなしとなるのではないでしょうか。
ぺぺやん様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も一組でも多くの新郎新婦様に安心して当日をお迎えいただけますよう努めてまいります。

文末になりましたが、ぺぺやん様が素敵なご結婚式を挙げられますことをお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1