兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
えりこん0518 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年6月

温かみのある神戸らしい雰囲気
えりこん0518さん(北野ガーデン口コミ)

やはり素敵な会場であるので費用は高かったです。会食希望だったのでより割高になってしまい予算を超えてしまいました。

木のぬくもりを感じられるチャペルは今まで見た中で一番好みでした。披露宴会場からお庭が見えてここでデザートビュッフェをすると楽しいだろうなといろんなイメージが膨らみました。

会食の予定だったのであまり演出を考えていませんでしたがスタッフ様が気を利かしてくださり会食でも無理のない小さな演出等を提案してくださいました。

スタッフ様はみなさまとても感じがよくこちらが不安に思っている事も丁寧に応えてくださり好感が持てました。北野ガーデンのイメージにぴったりのナチュラルな雰囲気で素敵なスタッフ様ばかりでした。

北野の街の中にあるので三宮駅からは徒歩だと少し無理なのでタクシーを使うことになります。ただ駅近ではない分静かで周りにビルが無いのでまるで森の中にいるようでした。

えりこん0518さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1