兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
dadadada さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ガーデンが想像以上に気持ちよかった。
芝の生え変わりの時期なので禿げていたこと
dadadadaさん(北野ガーデン口コミ)

最初の見積りからかなり正直なお見積りを出していただけるので、金額の大幅な変更はありませんでした。立地の関係もあり標準に比べるとやや高いです。ただ、装花、提携のドレスは値段に見合うだけの個性と上品さがあるので、好きな人にとってみれば満足度は非常に高いと思います。

披露宴会場はそれほど広くはありませんが、壁の一面が全て窓で、中庭が見渡せるようになっていることもあり、非常に開放感があります。ガーデンの周りも様々な木々が生い茂っているため、四季を感じることができますし、周りの建物が一切見えないのも非常に良かったです。チャペルは特筆する大きな特徴はありません。

ある程度何をするかを決めていたため、スムーズに進行してくれました。あまりあれこれ提案されるのが好きではないため丁度よかったのですが、そうではない方の場合少し困るかもしれません。
また、式場の雰囲気自体にオリジナリティがあるので、比較的なベーシックな式でも印象的になるかと思います。

挙式の無い時はレストランになっていることもあり、非常に満足でき、料理がおいしいとの声もたくさん頂きました。
また、見積りの際に試食の案内をうけましたが、期間が短いため行くことはできませんでした。

非常に丁寧に接していただき、当日はお任せ状態でもスムーズに進行していただけました。また、事前の打ち合わせでもこまめに連絡をいただけ、人柄も非常に良かったので、信頼して進めることができました。

新神戸と元町駅からは近いですが、急な坂を上らないといけないため、ヒールの方が困ったようでした。坂のことと、タクシーで来られるように事前にアナウンスしたほうが親切かと思います。(招待状のMAPには記載があります。)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdadadadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1