兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
あーまるまる さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

緑いっぱいのガーデンウェディング
あーまるまるさん(北野ガーデン口コミ)

こじんまりしている。ガーデンは最高に綺麗。式場の中に入ると車の音とかも全く聞こえないしすごく良かった!お化粧室などは意外にお洒落じゃなかったのが残念でした!待合室のイスが少なかったので立ちっぱなしの人が多かった。

お肉料理が、すごいお肉が柔らかくって美味しかったです!ボリュームは全体的に少し少なかったです!パンは2つしかもらえなかったけど、もう少し色んな種類があったら良かったなぁと思います!

配膳スタッフの次の料理へのタイミングがいまいちだった。まだスープが残っているのに知らないあいだに下げられていた。

神戸のお洒落街、北野にあり雰囲気は抜群でした!!ただ、駅から遠いので女性はヒールで歩いて行くのは難しい。特にタクシー券や送迎バスとかももらえないし無かったので大変だった!

披露宴会場がカジュアルすぎて、パーティ感があまり感じられなかった!
レストランそのものだった、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広い庭がありました。緑が多くて綺麗でした。 披露宴会場が1階と2階にあるので、別のゲストにも遭遇しました。 プロフィールムービーと新郎が新婦に内緒で作成したメッセージムービーの映像の演出がありシン...

Melisa さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)
  • 招待

こじんまりした会場で、広過ぎず狭過ぎずといった感じ。建物に入ってすぐのロビーのような場所で時間まで待つことになりますが、雰囲気はいいので、友達が一緒であればくつろげます。グループ毎に座るかんじになるので...

えつりん さん
    招待2016年9月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木を基調とした温かみのある会場です。チャペルは階段を上がった2階にあり、ナチュラルな雰囲気の会場でした。牧師さんが日本人の方で、初めての体験でしたが色々とお話して下さり、外人の牧師さんとは違った良さを感...

まさお、 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年2月)

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1