兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

ナチュラル&自然たっぷり
Mmm01さん(北野ガーデン口コミ)

緑がたくさんある自然いっぱいの会場です。ナチュラルな雰囲気漂う、とてもおしゃれな感じです。

自然いっぱいのガーデンの中での写真撮影は、参列者にとっても、嬉しく楽しいひと時でした。綺麗な緑の自然の中での白いウェディングドレスはとても映えてより美しく見えました。

プレートがとてもおしゃれで美しいものが多いように感じました。食器が素敵なため料理もより一層美味しそうに見え、味だけでなく見た目も楽しむことができました。

笑顔が素敵なスタッフの方がいたのが印象的です。化粧室の場所を尋ねるととても丁寧に案内してくださいました。

最寄り駅からは少し遠いです。しかし、結婚式場の周りのロケーションは歴史ある建物がたくさんありとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広い庭がありました。緑が多くて綺麗でした。 披露宴会場が1階と2階にあるので、別のゲストにも遭遇しました。 プロフィールムービーと新郎が新婦に内緒で作成したメッセージムービーの映像の演出がありシン...

Melisa さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)
  • 招待

こじんまりした会場で、広過ぎず狭過ぎずといった感じ。建物に入ってすぐのロビーのような場所で時間まで待つことになりますが、雰囲気はいいので、友達が一緒であればくつろげます。グループ毎に座るかんじになるので...

えつりん さん
    招待2016年9月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木を基調とした温かみのある会場です。チャペルは階段を上がった2階にあり、ナチュラルな雰囲気の会場でした。牧師さんが日本人の方で、初めての体験でしたが色々とお話して下さり、外人の牧師さんとは違った良さを感...

まさお、 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年2月)

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1