兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

ガーデンを楽しむ、アットホームな式場
tomomi01さん(北野ガーデン口コミ)

一面に広がった緑を見渡せるガーデンウエディング。開放感があって、晴天だったので写真映えもしました。

全体的にアットホームな式だったので余興などはなく、お食事と景色を楽しむ、といった雰囲気でした。新郎新婦との距離も近かったので、お祝いをしながら、おもてなしをされている気持ちになりました。

普段レストランとして営業されているだけあって、どのお料理もとても美味しく頂きました。ケーキビュッフェもあり、大満足です。

どのスタッフの方も丁寧な応対をしていただきました。また、皆さんとてもにこにこされているなぁと思った印象があります。

JR三宮駅、阪急三宮駅ともに女性の足で15分ほどかかるので立地が良く便利とはいえませんが、駅から、神戸の街並みを見ながら、式場に向かうという楽しみもあります。また、周りには観光名所も多いので、見知らぬ方や外国人の方も一緒にお祝いしてくれている様子をみて、嬉しくなりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1