2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. エスタシオン・デ・神戸

西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場

他にはない壮大な挙式会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
masashi6826 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もりの段階では350万でしたが、最終的に400万程度になりました。親族の衣装代やエステ代も含まれているため上がったと思っています。ただ、スタッフの気遣いやドレスのクオリティなど含めたらそれ以上でも払う価値はあると思います。

挙式会場は2種類あり、エントランスホールの方で挙式を上げました。天井は高く、階段から新婦の父と新婦が降りてくる形は新しい入場の仕方で非常に満足しました。

パンフレットを見た時からエントランスホールでの挙式に惹かれました。私たちが想像していた以上にゲストから感動したと連絡をもらえたので嬉しかったです。披露宴も再入場の場所を変えたり、クイズ大会をしたりとプランナーと話し合って楽しい時間を作れました。

新郎の服の種類も多く、洋装も和装もどちらも試着できます。平日の方が予約は取りやすいです。衣装コーディネーターの方も優しく適切にアドバイスしてくださるので非常にスムーズに決めることができました。

フレンチ、和食、和洋折衷の3つからフレンチを選びました。肉の焼き加減のお願いにもすぐに対応して下さったり、式中は自分達が食べる時間がないため、取り置きをして下さったりとゲストも私たちも考えて動いてくださいました。

スタッフの方々は細かい要望も全て対応して下さり、非常に満足しました。挙式前や挙式当日含めて心配になることはなかったです。カメラマン、ヘアメイク、コーディネーター全てのスタッフの人間性が素晴らしかったです。

神戸駅から歩いていける距離です。新幹線で来られる場合は三ノ宮で乗り換えです。また式場は海から近く景色も非常に綺麗な場所です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月27日

masashi6826様

この度は数ある結婚式場の中から、
エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます☆
お二人の幸せの門出をお手伝いできたこと
本当に嬉しく思います(*^^*)

お二人はバロックステージにて挙式をされたのですね。
「私たちが想像していた以上にゲストから感動したと
連絡をもらえたので嬉しかったです。」とのお言葉
我々スタッフもとても嬉しく思います・・★☆
他とは違った、大階段から降りる形での入場は
きっとお二人にとってもゲストの方々にとっても
忘れられないシーンとなったのではないでしょうか?

衣装やスタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当日を無事迎えられるか、お二人もご不安を抱えられていたことと思います。
お二人の大切のご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと本当に嬉しく思いますし、これからもお二人の幸せを心から祈っております!
ぜひ記念日などにはお写真を見返していただき、
この日のことを思い出してくださいね(*^^*)

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました!
また神戸にお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね♪
その日を、楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasashi6826さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700552
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事