2. 兵庫の結婚式場
  4. エスタシオン・デ・神戸

西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場

最高のスタッフと最高の式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
ゆさゆさゆっさー さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
3,165,302円 (49人)
費用明細を見る

見積もりの段階では70名で316万円くらいでした。
コロナ禍で53名になり最終は同じく316万円くらいでした。
値上がりはドレスや小物、エンドロールや結婚式のDVDの注文などで料金アップしました。
ただ、お金をかけたことに大満足しています。

挙式会場はエントランスの階段で行いました。
他の方と違った挙式をしたい方はぜひお勧めします。
よくあるバージンロードを歩きたい方にも対応しており
最上階には青色を基調としたステンドグラスのチャペルがあります。

私たちがやりたいこと伝えそれをすぐ理解してくれ
スムーズに準備など出来ました。

レンタルドレスとセミオーダードレスの料金がほぼ同じです
なので自分に合ったウェディングドレスを作りました。

ゲストの方に喜んで頂けるように食べ比べをしました。
料理の感想や変えたいところを伝え少しアレンジしてもらいました。追加料金を払いアレンジした料理をもう一度試食させてもらい納得するまで選びました。
ゲストの方からは今まで行った中で1番美味しかったと言ってもらえるほど好評でした。

大満足です。星5では足りません!
コロナ禍で辛い思いもしましたが
スタッフの方達が素敵な人だったので最後まで頑張れたと思います。

JR、阪神の駅から近いです。
YouTubeに駅から式場まで道案内の動画が出てるのでよりわかりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆさゆさゆっさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700552
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事