2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. エスタシオン・デ・神戸

西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場

全体的に高水準な式場でした!

3.00 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50
つば八 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
2,030,384円 (19人)
費用明細を見る

全体的に高水準な式場なので、費用面は高く感じました。
新型コロナウイルスの影響で規模縮小をしたがゆえ、当初の割引が適用されなくなったのは残念でした。

高級感漂うエントランスホールで式を挙げられるのが何よりも魅力的でした。
披露宴会場や控室もおしゃれなタイプの部屋がありました。

プランナーの方も一緒に考えてアイデアを出していただき、オリジナルの演出ができました

タキシードは種類が多く迷いましたが、何着も試着させていただき、お気に入りの1着を見つけることができました。

@15,000円のフレンチコースにしたので味、ボリュームともに満足でした。

比較的若いスタッフが多かったですが、どの方も親切丁寧でした。
また、新型コロナウイルスの影響で色々変更もお願いしたのですが、臨機応変にご対応いただきました。

JR、阪神、阪急の各駅からもアクセスが可能で好立地でした。
また大通りにも面しており、土地勘のないゲストにもわかりやすい場所だと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月11日

つば八様

この度は数ある結婚式場の中から、
エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます☆
お二人の幸せの門出をお手伝いできたこと
本当に嬉しく思います(*^^*)

つば八様はエントランスホールの挙式会場で挙式をされたのですね!
エントランスホールの挙式会場は、まるで映画の
ワンシーンかのような入場をしていただけます。
お二人にとってもゲストの方々にとっても
忘れられないシーンとなったのではないでしょうか?

スタッフに関しましても嬉しい言葉ありがとうございます。
当日を無事迎えられるか、お二人もご不安を抱えられていたことと思います。
お二人の大切のご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと本当に嬉しく思いますし、これからもお二人の幸せを心から祈っております!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました!
また神戸にお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね♪
その日を、楽しみにお待ちしております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつば八さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事