2. 兵庫の結婚式場

2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 専門式場 1 位
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
おやさいさん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

費用も演出も納得の挙式披露宴
料理の選択肢がもう少しあればいいと思う
おやさいさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もり時より+60万円ほどになりました。内容を凝った結果ですので納得しています。
50人程に参列していただきました。最終の金額は260万円でした。

エントランスホールで挙式をしましたが、ここにしかない設備で、エスタシオン・デ・神戸で挙式をすると決めた大きな理由です。

映像や再入場時のカラードレス当てゲーム、余興の時間など、思いつきのアイディアを形にしていただき、満足しています。

何度も衣装合わせを行っていただきました。こちらのわがままにも、取り寄せなど柔軟にご対応いただき感謝しています。

式にお越しいただいたみなさんからも「料理が美味しかった!」との声をもらいました。
ロブスター料理からランクアップさせて、オマール海老にしました。好評でした。

われわれの細かいオーダーにも粘り強くお付き合いいただきました。やりたかったことはほぼ全て叶えていただきました。

電鉄各線からも徒歩圏内で、駐車場もあります。
贅沢をいえば雨の日に濡れてしまいますが、抜群のアクセスだと思います。

おやさいさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておやさいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る