2. 兵庫の結婚式場
  4. エスタシオン・デ・神戸

西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場

費用も演出も納得の挙式披露宴
料理の選択肢がもう少しあればいいと思う

4.00 4.50 4.50 4.00 5.00 4.50 4.50
おやさいさん さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

挙式時の最終金額
2,754,777円 (50人)
費用明細を見る

見積もり時より+60万円ほどになりました。内容を凝った結果ですので納得しています。
50人程に参列していただきました。最終の金額は260万円でした。

エントランスホールで挙式をしましたが、ここにしかない設備で、エスタシオン・デ・神戸で挙式をすると決めた大きな理由です。

映像や再入場時のカラードレス当てゲーム、余興の時間など、思いつきのアイディアを形にしていただき、満足しています。

何度も衣装合わせを行っていただきました。こちらのわがままにも、取り寄せなど柔軟にご対応いただき感謝しています。

式にお越しいただいたみなさんからも「料理が美味しかった!」との声をもらいました。
ロブスター料理からランクアップさせて、オマール海老にしました。好評でした。

われわれの細かいオーダーにも粘り強くお付き合いいただきました。やりたかったことはほぼ全て叶えていただきました。

電鉄各線からも徒歩圏内で、駐車場もあります。
贅沢をいえば雨の日に濡れてしまいますが、抜群のアクセスだと思います。

おやさいさんさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月25日

おやさいさん様

この度は数ある結婚式場の中から、
エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます☆
お二人の幸せの門出をお手伝いできたこと
本当に嬉しく思います(*^^*)

お二人エントランスホールで挙式をされたのですね♪
この会場は、西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや、
ここにしかないピアノ、ゴールデンスタインウェイなどが
ある音楽性溢れるこだわりの挙式会場となっております。
大階段からの入場は、きっとお二人にとってもゲストの方々に
とっても忘れられないシーンとなったのではないでしょうか?

ご披露宴ではカラードレスの色当てゲームをされたのですね!
ゲスト参加型で楽しんでいただける演出が最近は
とても人気となっております☆
きっとゲストの方々もお喜びいただけたことと思います^^

当日は素敵な結婚式にすることができたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
ゲストの方々にもご満足いただけましたでしょうか?

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました!
また神戸にお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね♪
その日を、楽しみにお待ちしております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておやさいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事