西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
ニシポン さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 3.00

チャペルの壮大さ!!
ニシポンさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

20名でも見積りでしたが、130万程でした。
当日成約特典もありますので、気に入った方は使うべきです。

1階のチャペルは扉を開くと直ぐ目の前にあり、パイプオルガンの壮大さは圧倒的です。
その横に連なる階段の優雅で、そこからの入場となるみたいです。
しかし、30人以上からしか使用出来ないとのこと。
2階のチャペルは1階を見た後だったので、普通の印象でした。
また、ガーデンがマンマミーアの世界を再現されており、ファンには堪らない造りです。

素材は良いと思うのですが、味付けが私には合いませんでした。

テンション高めの明るいスタッフでした。
親しみやさもあり、何でも話せる感じです。
お陰で、楽しい見学フェアになりました。

JR神戸駅から10分かからない程度で、地下から直接は行けない場所だと思います。
建物の外観は高級感溢れる造りです。

ニシポンさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月7日)

ニシポン様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます★

挙式会場『エントランスホール』はお客様をお迎えする大切な場所ですが、新郎新婦のおふたりも見守る神聖な挙式会場でもあります!
西日本最大級のパイプオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声に包まれ大階段より入場するおふたりの姿はきっとゲストの皆様の心にもしっかり残ります(●^o^●)
最上階はギリシャをモチーフにしたおしゃれでかわいらしい雰囲気のフロアになっております。
チャペル『聖テオドシオ教会』は町教会を再現し、ゲストと近いアットホームな式を挙げて頂けます!
海をイメージした青いステンドグラスが神秘的な空間を演出しています♪
隣接するパティオは『マンマミーア』を彷彿とさせる地中海の雰囲気を感じて頂けます^^

エスタシオン・デ・神戸の婚礼料理はフレンチ・和会席・折衷料理の3つのジャンル(それぞれ4コースご用意しております)から、選んで頂けます。
それぞれ品数や料理が違うので、きっとおふたりやゲストの皆様にぴったりのものを見つけて頂けるはず!です★

結婚式場を決めるのはとても悩むことだと思います><
わたくし共は『エスタシオン・デ・神戸で結婚式をして良かった!』と皆様に思って頂ける結婚式場を目指して、日々頑張っております。
一緒につくりあげていきませんか?
何かございましたらいつでも何でもご相談くださいね!!

クチコミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00