西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
sゆうき さん (男性)
2016年11月
2016年11月

値段がリーズナブルなものが多い
もう少し滞在時間が短いのがいい
sゆうきさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

特典の割引もあって細々としたものにかかってきますけど、対応してくれてよかったです。

実際見てみるよ雰囲気が良くてよかったです。入り口入ってすぐのところの階段から降りてくるのはいいと思います。

色んな演習できて、自分らしい物が作れます☆

色んな種類があってこちらの要望に応えてくれたのでよかったです。

何パターンか周囲があって値段で決める人もいれば内容で決める人もいて様々だと思います。

分からないところはメールで聞くことができてその担当者がいたらすぐに返してくれるのがよかったです。

駐車場がたくさんあって分かりやすい場所なので、便利です。近くに高速道路があるから雰囲気がな…って思う人もおるかもしれません。
近くにモザイクがあって目印があるから、歩きの人も車の人も分かりやすい場所だと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

sゆうき様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます(^◇^)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

お二人はエントランスフロアをご覧いただいたのですね!
エスタシオン・デ・神戸のエントランスフロアは
3階まで吹き抜けの広くて開放的な雰囲気の会場となっております☆
2階から大階段にて入場されるお二人は
ゲストの皆様の印象に残ること、間違いありません!
ぜひお二人らしい結婚式を、ご提案させていただけたらと思います♪

またお二人は色んな物を手作りで作成したい!と
考えていらっしゃるのですね♪
エスタシオン・デ・神戸では、ペーパーアイテムや映像演出といった
結婚式に欠かせないアイテムの手作りを
持込料など無くご案内をさせていただいております(^◇^)
お二人らしさを表せるポイントになるかと思いますので
ぜひご希望がございましたらスタッフへご相談くださいね♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00