2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
R-clover さん (女性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 3.00

式場の雰囲気がとても良いです。
R-cloverさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりは50名で263万でした。思ったより安くならないものだな、という印象です。最初に多めに見積もっていただいて、不要なものを減らしていこうと思ったのですが、お食事などのこだわりたいところ以外はなかなか削る余地がないようです。ただ、衣装代等にはかなり値引きが付いていたので、見積もり以上に極端に増えることもなさそうです。

エントランスのピアノに一目惚れしました。写真で見た通り、とても雰囲気が良かったです。

ウェディングドレスのみ決めさせていただきました。最初に衣装のイメージを聞いていただいたのですが、あまりイメージがなかったため、数着見繕って持ってきていただきました。小物も同様、色々と持ってきて実際に合わせてくださり、大変助かりました。

フェアの試食をいただきました。美味しかったですが、もう一声欲しいなと思いました。聞けば、一番下のコースのいいとこ取り、という感じだったらしいので、料理のランクは少し上げていきたいと思います。スイーツはとても美味しかったです。

色々と質問に答えていただき、助かりました。衣装を決める際も、腕を出したくないという希望に沿って、レース地のブラウスに合うドレスをチョイスしていただき、満足のいく衣装選びができました。

徒歩で行けるのでとても便利。式場からは海も見え、眺めが大変良いです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月28日)

R-clover様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(^-^)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

お二人はもう、こちらで衣装合わせを始めて頂いているのですね!
エスタシオン・デ・神戸のウエディングドレスは
セミオーダースタイルのものを主にご案内させていただいております♪
お身体に合わせて採寸させていただき、
新婦様だけのドレスを作成致します。
身長や体型などに悩まされることなく、ぴったりとしたサイズで
お召しいただけますので、衣装への不安などがなくなり
安心して当日を迎えて頂けます!!
R-clover様のご希望だったレースに合うドレスを
ご提案できたようで、良かったです☆

また、料理に関してもコメントありがとうございます!
初めてお越しいただいたお二人には、こちらのベースを
ご理解いただきたく、一番スタンダードなコースを主とした
試食フルコースをご案内させていただいております☆
お料理に関しましては、こだわられる方の多いポイントと
なりますので、ぜひお二人には
さらにいろんなコースをお召し上がりいただける
成約いただいたお客様限定の試食会に
ご参加いただけたらと思います!!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR-cloverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00