2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
まるめろ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

女の子の夢が詰まった式場だと思います。
まるめろさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

ちょっと予算オーバーになりそう。挙式の時期によってポイントがもらえ、自分で組み合わせて特典を受けられるのは良いと思います。

式場入り口を入るとすぐにある映画のワンシーンのようなエントランスホール。ここで挙式ができたらどんなに素敵だろう…!とひとめぼれしました。改装後とあってどの披露宴会場も綺麗でびっくりしました。

階段を使った挙式の演出が印象的で、絶対感動する!と思いました。

Webカタログでドレスを選ぶのが手軽で楽しいですが、少し選択肢が少なく感じました。

季節のスープに感動しました。お肉も甘くておいしかったです。フルコースで試食してみたいです。

見学の際に担当してくださったプランナーさんがなにも分からない私達の為に一から教えてくださり、安心感のある方でこのプランナーさんにおまかせしたい!と思いました。担当のプランナーさんに出逢えたのがエスタシオンに決めた理由でもあります。

駅から近く、ハーバーランド付近で雰囲気もよくとても素敵です。車でも行きやすく、建物が大きいので分かりやすいです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

まるめろ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます☆
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います!(^^)!

エントランスホールを気に入って下さったのですね♪♪♪
当館のエントランスホールは最大120名までご着席いただける
ゆったりとした広さのある会場となっております☆
階段からお父様とご入場される新婦様をご覧になられると
親御様はもちろん、ゲストの皆様も感動で
目を潤まれる方が多くいらっしゃいます(^-^)
パイプオルガンからの生演奏を体感しながら
ご入場されるお二人を想像すると、今から挙式が
待ち遠しくなりますね!!

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸では9月より料理内容も
リニューアルさせて頂いております☆
フレンチ・和洋折衷・和会席と幅広いジャンルの中から
お二人のゲストに合わせてお選びいただけます!
月に2度、フルコースをお召し上がりいただける
ご成約のお客様を対象にした試食会もございますので
ぜひご参加くださいませ(●^o^●)

今後、打ち合わせが進む中で決められるのを
悩むことがあるかと思います。
その際はいつでもご相談下さいませ!
エスタシオン・デ・神戸のスタッフ一同、お二人にとって
素敵な結婚式となるようたくさんご提案させていただきます!!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00