2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ちゃはづ さん (女性)
2015年11月
2016年9月

人前式で、オリジナルの式にできる。
ちゃはづさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

ホテル等と比べると、そう高くはない見積もりでした。知人の紹介もあり、少し値引きしてもらえました。物によりますが、持ち込み可能なものも結構あるので、そこで予算を削ることが可能だと思います。

エントランスのパイプオルガンが、写真で見るより迫力がありました。下見では、音も聞かせてもらえます。

エントランスでは、決まった形式がないので、オリジナルの式ができそうです。ただ、実際にやってみたいと分からない部分もあるので、星4つで。

あらかじめネットで試着したい物を選んでおけば、当日用意してくださっていて、スムーズに試着ができました。写真とイメージが違っても、他のものを提案してください、試着できたので良かったです。

どのスタッフの方も、丁寧に対応してくださいました。また、話しやすい方々なので、衣装合わせも楽しく進められました。

駅か歩いてすぐで、とても便利です。神戸らしい景色も見えます。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ちゃはづ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)
ご来館後、お二人の中でご不明な点などは
でてきていらっしゃらないでしょうか?

お二人は実際のパイプオルガンの音色を
お聞きいただけたのですね(●^o^●)
エスタシオン・デ・神戸のパイプオルガンは西日本最大級の
大きさを誇り、結婚式にはすべて生演奏にて
行わせていただいております!
986本ものパイプから奏でられる音楽に、
お二人そしてゲストの皆様も感動的なセレモニーを
味わっていただけるのではないでしょうか?

また衣装に関しましても、エスタシオン・デ・神戸では
新郎新婦様と私どもの間に専用のホームページ「WEBカタログ」
を設けさせていただいております。
こちらをご使用いただくことで、
エスタシオンのアイテムがすべてご覧いただけます!
打ち合わせにお越しいただく以外でも準備を進めることができますので
ぜひ通勤時間やちょっとした時間に
ご覧いただけたらと思います☆

お二人が「エスタシオンで良かった!」と感じて頂けるような
結婚式になるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります(^-^)
なにか気になることや疑問点などございましたら
遠慮なく仰って下さいませ♪

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃはづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00