2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
アイド さん (男性)
2016年6月
2016年9月

リードしていただいて助かりました
アイドさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりは40名で200万円程度でした。持ち込み無料のものが多く、自分達の好きなものを選べました。

新婦用のエレベーターやカーテンなどうまく出来ているし、神戸港や空が見える部分もありました。
工事中の部分もあってまだ見てないところもあります。

一階に大きな階段があってそこから入場出来たり、オプションで楽器を選べます。当日の映像をエンドロールで流す演出はすごくよいと思いました。

太ももが大きいのでいつも服選びが大変なんですが、衣装のサイズの相談にものっていただけて、とてもよかったです。

しゃべるのが結構苦手なんですが、きちんと要所をつかんだ話をしていただけて大変良かったです。

空港や駅(新幹線がとまる)が近く、高速からも近いので打ち合わせにも行きやすかったです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

アイド様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(*^。^*)
お二人のご希望に合ったご提案ができておりましたでしょうか??

エスタシオン・デ・神戸は何よりも「お二人らしさ」を
大切にした結婚式をご提案させていただきたい!と
考えております☆
ですので、テーマを表しやすいムービー演出や
ペーパーアイテムのお持込など様々なアイテムが、持込料などはなく
ご提案をさせていただいております♪
結婚式の記念として残るものにもなりますので
ぜひ何かお持込をご検討されていらっしゃるようであれば
担当スタッフへご相談いただけたらと思います(#^.^#)

また、ご覧いただきましたエンドロールムービーについてですが
こちらでは撮影の仕方や長さなど
様々な種類があり、お二人のご希望に合わせて
ご案内をさせていただいております☆
最近では花束贈呈のシーンまで撮影されたエンドロールなども
ございますので、ぜひご検討いただけたらと思います(^-^)

打ち合わせが始まりますと、悩まれることも出てくるかと思いますが
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同、精一杯お二人の結婚式が
素晴らしいものとなるよう努めてまいりますので
何でも遠慮なくご相談下さいませ!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00