西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ラプラス さん (男性)
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

スタッフの接客が良かった。
ラプラスさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

挙式を開催する月や時間帯、六曜の日にちなどに応じての割引き特典がありました。衣装や引出物などの持ち込み料がかかってくるので要注意です。

下見に行った時に、入り口すぐのグランドピアノが置いてある1Fのチャペルがとても雰囲気がよく気に入りました。見学した披露宴会場も、それぞれのテーマがしっかり決まっていたので、選択しやすかったです。

沢山の衣装があったのですが、レンタル衣装は数が少なく感じました。もう少しレンタル衣装の品揃えを増やしてもらえるといいかと思います。

洋食の試食をお願いしたのですが、全てのメニューがとても美味しかったです。ですが肉料理や魚料理はもう少し熱い状態で出して頂けるともっと良かったです。

こちらの質問にも的確に答えて頂けるスタッフばかりでとてもスムーズに話し合うことかできました。またスタッフ全員の雰囲気がとても明るく好印象でした。

駅からも近く、高速道路から降りてすぐなので、電車でも車でもアクセスしやすい立地でした。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

ラプラス様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます!!
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います(#^ー^#)

衣装の件、ご意見いただきありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸ではレンタルの衣装に関しましては
ウエディングドレス・カラードレスとも100着ほど
ご準備をさせていただいております(*^。^*)
ですが、その中でご希望のドレスがない・・・といったお客様には
お取り寄せなどを行いご提案をさせて頂いておりますので
ご安心をいただけたらと思います。
また、衣装合わせの際にラプラス様のご希望のデザインを
教えてくださいませ(●^o^●)

また、スタッフの対応にかんしてお褒めのお言葉、
ありがとうございます!!
とても嬉しく、拝見させていただきました(^ム^)
お二人のご希望を叶えられるよう、
エスタシオン・デ・神戸のスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
なんでも仰っていただけたらと思います☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラプラスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00