2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
専門式場
island-girl さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

スタッフの方々が親切なところ
駐車場の入口が狭いところ
island-girlさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりも少し上乗せして考えてくださったり、細かく出して頂いてわかりやすかったです。費用面でも親身に相談に乗ってくださいました。

1Fのエントランスの教会は迫力があり、螺旋階段やグランドピアノの雰囲気も素敵で、すぐにここにしようと決めました。今年から10Fに新会場が設置されるので、見学するのがとても楽しみです。

演出の仕方もいくつか提案してくださるので、打ち合わせもスムーズです。選択肢もいくつか用意してくれているので、予算と相談しやすいです。

予め着たいドレスのイメージやカラードレスの色などを伝えていたので、当日は何点かイメージにあったものを用意してくださっていたので、たくさんある種類の中からでもスムーズに決めることができました。

火の通り方も良い具合でおいしかったです。見た目も綺麗でした。量も多すぎず少なすぎずなので、ゲストの方もきっと気に入ってくれると思います。

こちらの質問に対して一つづつ丁寧に回答してくださり、その場でわからない事はすぐ確認してくださるので、とっても打ち合わせしやすいです。^^

最寄りの神戸駅からは徒歩約10分と近いです。会場の駐車場は少し入りにくい作りになっていますが、モザイクやハーバーランドのアクセスも近いので、遠方からのゲストも観光しやすい立地です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

island-girl 様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、ありがとうございました。
またおふたりの大切な結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございます!!

エスタシオン・デ・神戸の1階エントランス・・・
3階吹き抜けのホールにドイツ製のパイプオルガン、大階段のあるまるで大聖堂のような重厚な空間!
とっても雰囲気のある挙式会場です◎
他の式場にはない物がたくさんございますので、参列されるゲストの方の心に残ること間違いなし!です(●^o^●)

10階の披露宴会場『ベッラ・ルーチェ』はイタリアの高級リゾート地・カプリ島をコンセプトにしたとっておきの空間です。
おふたりの人生を表す2本の煌めくシャンデリア、爽やかな青い絨毯などこの会場のために特別に作られたものがたくさんございます!
9月にリニューアルオープンした当館自慢の新会場ですので、ぜひお楽しみに・・・☆

エスタシオン・デ・神戸の婚礼料理はクチコミでも『おいしかったです!』『おいしいとゲストに好評でした』など多く嬉しいお声を頂いております。
料理・飲み物でもしっかりとおもてなしができますよ!^^

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます◎
準備を進めていく中で分からないことや、したいことなどたくさん出てくるかと思いますがお気軽にご相談くださいね♪♪
『エスタシオン・デ・神戸で結婚式をしてよかった!』と思い出に残る一日になりますよう、一緒につくりあげていきましょうね!

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisland-girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00