西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
越前クラゲ さん (男性)
2016年6月
2016年8月

親切丁寧なスタッフの対応
少し段取りの悪いところが当日あった。
越前クラゲさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

400万ぐらいの式でした。色々とオプションはしましたがDVDの撮影はとても満足しました。

披露宴会場ではムービングプロジェクターを完備した会場を使用しましたがとても迫力のある演出でとても満足しました。

飽きのこない演出とても良かったです。

新作が取れてよかった。選択肢もかなりありとても満足しました。

メインの肉は柔らかく美味しかったです。何よりも刺身が新鮮で美味しかったです。
両親も魚派なのでとても満足いってました。

プランナーの細部までの気配りが凄くとても満足した。

神戸駅から徒歩10分以内ですが当日は暑さが厳しかったためきつかったように思えた。

余興等の対応、持ち込みのお酒に対する対応等他の式場では出来ない事がエスタシオンデ神戸では実現できました。
スタッフの方をはじめプランナーの方には本当にお世話になり式を終えて2ヶ月が経ちますが未だに感謝の気持ちでいっぱいです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

越前クラゲ様

改めまして・・・ご結婚誠におめでとうございます!
そして、人生の一大イベントである結婚式を
エスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせて頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。

結婚式の日が素敵な思い出となったのが
大変伝わってくるコメントばかりで、
私達もとても嬉しくなりました(●^o^●)/
披露宴では、お二人の会場にしかない
360度映像を映し出すムービングプロジェクターを
ご使用されたのですね☆
ゲストの皆様にとっても初めての体験となるような演出ですので
きっと驚きと感動を生み出す結婚式になったのではないでしょうか?

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
当日まで大変なこともあったかと思いますが、
エスタシオンだからできた!との一言にホッとしました^^
これからももっとたくさんの新郎様・新婦様・ゲストの皆様が
笑顔になれる式場を目指し、スタッフ一同努めて参ります!
おふたりが永遠の愛を誓われたエスタシオン・デ・神戸に、
いつでも遊びにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'∇')/゜・:*

口コミへのご投稿ありがとうございました!!䉀

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて越前クラゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00