西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
chaaa さん (女性)
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 -

とにかくエントランスホールが素敵でした。
駅からの距離が気になりました。
chaaaさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりは年内の挙式で費用を出していただいたので、安くしていただいたと思いますが、一軒目ですので他との違いはわかりません。

エントランスホールのパイプオルガンがとても素敵です!実際に音を出して頂いたのですが、圧倒されました。赤い絨毯もバージンロードらしく良いと思います。美女と野獣みたいだったのでゲストの方の心にも残る雰囲気だと思います。
披露宴会場もゲストとの距離が近いように感じ、アットホームな雰囲気で出来るかと思います。これから出来る新しい会場も紹介していただきましたが、会場で調理してくれる作りになっていて、魅力的でした。

担当の方は若い女性でとても元気がある方でした。とても分かりやすく紹介頂けましたし、印象もよかったです。予約もその場ではなく、1日待っていただきました。

駅から思ったより歩きました。道が分かれば大丈夫ですが、私の方のゲストが北海道から来るので遠くから来られる方にとっては不便かなと思いました。宿泊がある場合は近隣のホテルを紹介してくれるようです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

chaaa様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます(^v^)
お二人のご案内させていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

お二人にご覧いただいたエントランスですが、
とても独創的なつくりとなっており、入場なども
皆様が見たことないような方法でご案内させていただいております♪
右上の階段より新婦とお父様の入場となり、
新郎様は左上から階段を使用したり、1階のバージンロードから
迎えに上がる「王子様スタイル」の入場をしたりと
オリジナリティーあふれる内容で
ご案内させていただくことが可能です!
是非お二人のご希望をお伺いさせてくださいね♪

また、担当スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸は担当スタッフのほかに
衣装スタッフやカメラマン、美容スタッフやフラワースタイリストなど
沢山の専門家がお二人に一番ベストなご提案を
させていただいております!
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
これからもご希望を何なりと仰って下さいね(#^.^#)

この度はおいそがしい中、ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00