2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
マンヨウ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

会場が綺麗でスタッフの方が親切
マンヨウさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

必要最小限の見積もりからスタートしましたので実際の費用は値上がっていきそうです。また追加プランも紹介されていくので、納得いくもの、そうでないものを自身の理想の式と照らし合わせてゆっくり考えていこうと思います。

挙式会場のエントランスホールを一目で気に入りました。天井が高くパイプオルガンの迫力とスケール感が大きい雰囲気が良い。またゲストの待合室も明るく広いため、ゆっくり寛いでもらえそうなので良かった。

説明がわかりやすく様々な演出方法で対応してくれそうなので安心感はありました。

衣装の種類が豊富で担当の方が積極的にアドバイスして下さり、試着もスムーズにできました。色んな種類を着ることが出来ましたので、どれにしようか迷うくらいです。その為、衣装によっては最初の見積もりから値段が変わる可能性は十分にあります。試着予約は空いている平日に取れましたのでスムーズでした。

フレンチを試食しましたが予想していたよりも美味しく、見た目も上品で良かった。彩り豊かな料理が印象に残り、これならゲストに喜んでもらえると思い、会場選びの大きなポイントになりました。また試食とはいえ量も少なくなかったのでしっかり堪能できたことも良かったです。

担当の方を始め、他の部門スタッフの方も丁寧に応対して下さり安心しました。

各駅周辺駅から歩いて行ける距離であり、ビルの渡り廊下や地下道を通れば雨の日でも移動し易いです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

マンヨウ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございました!!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います(●^o^●)

お二人のご覧いただいたエントランスホールですが、
最大着席人数120名までご案内させていただける
非常に壮大な挙式会場となっております☆
西日本最大級のパイプオルガンから流れる音色に合わせて
ご入場いただくシーンは圧巻の一言!!
ぜひ、お二人にも当日まで楽しみにしていただけたらと思います(^ム^)

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
この9月より新しくリニューアルするお料理は、
フレンチ・和会席・和洋折衷と3つの分野の中から
お選びいただくことが可能です!!
お二人らしさを表すことができる部分となりますので
ぜひぜひ試食会などで色んなコースを試していただいて
お選びいただけたらと思います☆

お二人にとって素敵な結婚式となるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので
今後もご希望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマンヨウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00