2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
アルゥ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの対応がとてもよかったです
アルゥさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

ウェディングドレスは、セミオーダーなのでやや高く感じます。また、最初に見積もりは出してくれますが、不足や追加があり初めの見積もりはあまり真に受けない方がいいように思います。

エントランスが、圧巻。まさしく、美女と野獣のディズニーの世界を再現したようです。この式場にしかないと思います。

それ相応の料金が発生します。説明はわかりやすかったです。

衣装は、ウェディングドレスはセミオーダーです。ミニチュアドレスとして式後に思い出 に残るのもいいと思います。

肉も柔らかく、味覚だけでなく、視覚的にも楽しめます。

些細なことでも、きちんと説明してくれ、ここのスタッフなら安心して任すことができると確信しました。

駅か近く、遠方のゲストが来館する時も交通機関を使いやすいですが、駅から降りた際に歩道橋を使うためやや遠回りのように感じました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

アルゥ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(*^。^*)
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

ウェディングドレスについてですが、
新婦様のサイズに合わせてピッタリのものを作成する
セミオーダーのドレスをご案内しております。
こちらは新婦様のサイズに合わせてボリュームや丈などを
調整することができるため、ドレスへの不安がなくなり
当日も安心してお過ごしいただけるかと思います☆
金額もレンタルドレスとほぼ同じ金額となりますが、
もしご希望がございましたらレンタルドレスも
ご案内可能となっておりますので、
遠慮なく仰っていただけたらと思います☆

また、エントランスへのコメントもありがとうございます(^v^)
こちらですが、西日本最大級のパイプオルガンから
お二人の為に生演奏にて挙式を行わせていただいております。
音楽も、定番のクラシックはもちろん
新郎新婦の好きな曲を挙式に組み込む事も可能です!!
ぜひお二人らしい結婚式を一緒に作っていきましょうね☆

この度はおいそがしい中、ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00