西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
軽羹 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

パイプオルガンが素敵です!
軽羹さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

今後の生活のこともあり、なるべく費用を抑えたいと思っていましたので、そのように相談したところ、親身になって、一緒にお考え下さいました。

他の式場にはない、圧巻のパイプオルガンです。音もすごくいいです。
天井のシャンデリアや絵も素敵で、階段も、他の式場にはない作りです。
入ってすぐあるので、驚きます。

シンプルなお式と、披露宴を希望でしたが、演出の順番や、基本的な演出の仕方様式など、色々教えて頂けました。

式場の中にドレスショップがあります。そのドレスショップではセミオーダードレスか、レンタルドレスを選べるそうです。

とても美味しかったですが、姫人参や白アスパラガスなど、少し硬いものがありました。私は硬いものも好きなのでいいですが、年配の、参列者にとっては、難しいかもしれません。
プランナーさんに相談しましたところ、調理方法や野菜の種類を変えるなど対応して下さるそうなので、安心です

どなたもとても、親切で丁寧な対応をして下さり、安心です。ベテランの方から、お若い方まで、様々な年代のプランナーさんがいらっしゃいます。

駅から近いので便利です。近くにハーバーランドもあって楽しいです。

やはりエントランスのパイプオルガンと大階段は素敵です! あそこで、挙げることができたら、一生の思い出になると思います!!!

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

軽羹様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(^-^)
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思っております☆

エスタシオン・デ・神戸の衣装についてですが
お二人に合わせて、ウエディングドレスはセミオーダータイプと
レンタルタイプの二種類をご案内させていただいております!
セミオーダータイプのドレスは、世界に一つだけの
ドレスとなりますので、結婚式の後は
お子様用のベビードレスに仕立てられるお客様もいらっしゃいます>^_^<
ぜひ衣装を選ばれる際の参考にしていただけたらと思います♪

また、料理に関しましてもご意見ありがとうございます!
こちらの料理に関しましては、火加減や大きさのご調整は可能ですので
ご安心いただけたらと思います☆
また、食物アレルギーなどのご対応も
事前にご相談いただきましたら無料にて
ご案内をさせていただいております♪
お子様やご高齢の方まで幅広くご相談承りますので
是非担当スタッフへご相談いただけたらと思います!!

これから打ち合わせが進む中で悩まれることも
出てこられるかと思いますが、その際はぜひなんでも
仰っていただけたらと思います☆
一緒に素敵な結婚式を作り上げていきましょう!!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(●^o^●)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて軽羹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00