西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ぶた好きさん さん (女性)
2016年3月
2016年8月

スタッフの方の対応が素晴らしかった
ぶた好きさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりには必要なものを全て入れてだしてもらいました。他の式場でも見積もりをだしてもらっていましたが、他と比べると良心的な金額だったように思いました。実際に式をするとなると、金額はあがるかなと思いました。

エントランスがとても広く素敵でした。パイプオルガンが有名ということで、聴かせていただきましたが、素晴らしい音色でした。上階にある教会はエントランスと雰囲気がことなり、こじんまりとしていて、よかったです。
パティオがあり、式の後にフラワーシャワーができるということでした。開放的な雰囲気のパティオで、晴れた日にフラワーシャワーができれば素敵な式になるだろうなと思いました。

私たちが見たい会場は新会場でまだ、改装前だったので、他の会場で入場時の演出を見せていただきました。私たちのイメージとは少し合わないかなと思いましたが、他の演出も提案してくださり、満足でした。

衣装は色々あり逆にまよってしまうだろうなと思いました。ネットでドレスを見ることができるということで、便利だなと感じました。

全体的に美味しかったです。年齢に関係なく喜んでもらえる料理だと思いました。

スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。いくつかの式場を下見にいったあとだったので、細かい質問も沢山したのですが、しっかりと答えてくださり、信頼できると感じました。

神戸駅から徒歩5分くらいで、近くてよかったと思います。女性の招待客も無理なく歩ける距離だと思いました。駐車場もあり、便利でした。

これまでいくつかの式場を見てきたのですが、エスタシオンはなかでも、スタッフの方の雰囲気や対応がすばらしかったです。打ち合わせの場所や、衣装の場所が個室になっていて、打ち合わせや準備がゆっくりとできそうな点もとても気に入りました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

ぶた好きさん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます(^v^)
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思っております!

ご覧いただいた最上階のチャペルは、
ギリシャにあるミコノス島をモチーフにしております。
中庭となるパティオには白・青・茶の三色のみ使用した造りと
なっておりますので、明るく開放的でリゾートの雰囲気あふれる
会場となっております♪
お越しいただいたゲストの皆様にも、
印象にのこるセレモニーが行えるのではないでしょうか?

衣装やアイテムなどを事前にご覧いただける
ウェブカタログシステムも、エスタシオン・デ・神戸オリジナルの
システムとなっております!!
打ち合わせにお越しいただいているとき以外でも
お二人の希望に合わせて結婚式の内容を決められるものになりますので
ぜひぜひご活用いただけたらと思います☆

これから結婚式の内容を決めていかれる中で、
悩まれることもでてくるかと思います。
その際は、是非ご相談下さいませ!!
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同、
精一杯サポートしてまいります☆
これからお二人にとって最高の結婚式を作ってまいりましょうね!

この度は、口コミのご投稿をいただき
本当にありがとうございました(^-^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶた好きさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00