2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ぶーぶーブタさん さん (男性)
2016年3月
2016年8月

外観にすごくインパクトがあります!
ぶーぶーブタさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他の会場の見学も行きましたが、神戸ではこれぐらいの料金はかかるんだなと思いました。安くはないですが、そこまで高くはないと思います。見積りでしっかりといれてくれますが、花だけは値段が上がってくると思います。

打ち合わせの場所が個室になっていて、まわりに気を使わずに話ができた。広いエントランスがあり、大きなパイプオルガンの音は最高でした。

演出は自分たちが、あまり求めていなかったのでよくわかりません。とても良いプロジェクターの演出を見ましたが、自分たちには合っていないかなと思いました。演出を大切にする方は、一度見た方が良いかと思います。

衣装は良い意味で品揃えがよく、選ぶのに苦労するかもしれません。取り寄せる衣装もあるようなので、衣装合わせは早めに行った方がいいかもと思いました。

料理は見た目も味もとてもよかったです。アレルギー対応やきざみ食対応もしっかりとしてくれるようでした。招待客の年齢層があいていても問題ないと思いました。

予約時の電話の対応から、とても親切に対応してくれました。下見のときは、自分たちの理想の結婚式を一緒に考えてくれて、楽しく和気あいあいと話ができました。見学では他の見学の方と会わないよう、気を使ってくれました。対応はとてもよかったです。

駅から近くアクセス便利でした。駐車場に高さ制限があるので、注意が必要。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

ぶーぶーブタさん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お二人にご案内させていただけたこと、本当に嬉しく思っております☆

ご覧いただいたエントランスフロアについてですが、
こちらは西日本最大といわれるパイプオルガンがございます!
こちらから当日生演奏にてご入場いただく姿は
親御様をはじめ、ゲストの皆様に感動を与えられること間違いなし!
かと思います(^v^)
ご希望によってはバイオリンやトランペットなど様々な楽器も
演奏することが可能ですので、ご希望がございましたら
ぜひ担当スタッフへ教えて頂けたらと思います!!

また、お二人とお話しさせていただきました
打ち合わせの空間についてですが
用途に応じて、様々なお部屋がございます☆
打ち合わせに特化した個室や、音楽や映像を確認していただくための
防音個室、親御様なども一緒にご同席いただける大人数用個室など
お二人のご希望に合わせてご案内させて頂いております(#^.^#)

お二人にとって最高の結婚式となりますよう、
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同精一杯努めてまいります!!
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なく
お申し付けくださいませ☆
これから打ち合わせを進めさせて頂くのが、本当に楽しみです♪

この度はおいそがしい中口コミをご投稿いただき、
本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーぶーブタさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00