西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
タカコロ さん (男性)
2016年6月
2016年8月

エントランスが本当に素敵です
今は悪いと思うところはありませんでした。
タカコロさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積書が見にくく、金額だけをみると一見お得でリーズナブルに見えますが最低限のものだけなのでそこからオプションを付けていくと金額が大きく変わっていくので下見・見積段階で一旦冷静になることも必要だと思いました。

カタログで見たエントランスホールに一目惚れしまして、実際行ってみて本当に素敵でした。
ディズニー好きにはたまらない魅力でいっぱいでした。

披露宴会場も様々なイメージや、ならではの演出がたくさんあって、新会場も楽しみですが何よりエントランスが本当に素敵で大満足です。

衣装を、プラン以内でおさめようと思えばやっぱりそれなりのものになってしまうので、もう少しバリエーションがほしかったなと思いました。

オードブルはどれも美味しく満足でしたが、メインの赤ワインソースの味が少し期待外れに感じました。

それぞれの担当の方々が明るく丁寧で親身になりお話してくれるので、案を出してもらったり聞きにくい質問も気軽に聞けました。

遠方からお越し頂く方やお酒を飲まれる方にとって交通の便が良いのがとても有難かったです。

初めての結婚式でわからないことだらけですが担当者の方々の協力で本当に助かることが多かったです。式場は雰囲気も大事ですが、素晴らしいスタッフの方と出会える事も大事だと思いました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月1日)

タカコロ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます(*^_^*)
お二人の結婚式をお手伝いさせていただけること、
本当に嬉しく思っております♪

タカコロ様はエントランスを気に入って下さったのですね♪
エスタシオン・デ・神戸のエントランスホールは、
3階まで吹き抜けとなったとても大きな挙式会場となります。
西日本最大級といわれるパイプオルガンの音色を背に
階段から入場されるシーンは、ディズニー映画「美女と野獣」に
でてくるワンシーンととても雰囲気があっていると
ご好評いただいております!
今後はお二人ならではの結婚式をご提案させていただけたらと
思いますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ☆☆☆

また、お見積もりや料理についても
色々な貴重なご意見ありがとうございます!
料理に関しましては、新しい会場が9月にオープンすると同時に
内容を一新する予定となっております。
タカコロ様が気になったソースの味などもコースによって
変わってまいりますので、
ぜひご試食会などでお二人の一番好きなお味を
探していただけたらと思います(^-^)

スタッフで共有させていただき、お二人やゲストの皆様に
すてきなおもてなしをご案内させていただけるよう
今後に活かして参ります。

おいそがしい中口コミのご投稿、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00