2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
胡麻 さん (女性)
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

素敵な式場と素敵なスタッフさん
胡麻さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最初の見積りでは当日成約特典など色々と提案していただき、予算に近い金額を出していただきました。ペーパーアイテムや映像関係の持ち込み料はないとのことで、工夫次第で費用を抑えることができると思います。
不安・不明な点も丁寧に説明していただけるので安心です。

とにかくエントランスのパイプオルガンと大階段が圧巻でした。実際にパイプオルガンを鳴らしていただきましたが、その迫力ある音色はこちらの会場ならではだと感じました。

披露宴会場はいくつかにわかれており、それぞれに特色があります。私たちの選んだ会場はワンフロア貸し切りが可能で、豪華な控え室やオープンキッチンがあり、またハーバーランドの景色がよく見える等、ゲストの方にも喜んでいただける要素がつまっていました。

非常に丁寧です。打ち合わせの際も分かりやすく話してくださり、質問にもその場で回答していただけるのでとても安心感があります。

神戸駅から徒歩5分と近く、道のりもわかりやすいので遠方からのゲストにも安心いただけると思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

胡麻様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(^-^)
お二人の幸せの門出のお手伝いができること、
非常に嬉しく思っております(^◇^)

お二人がご覧いただいたエントランスホールのパイプオルガンは
西日本最大級となっており、
当日は生演奏の中ご入場いただけるようになっております!!
ゲストの皆様にも「体感」いただける挙式と
なるのではないでしょうか?

また、披露宴会場に関しましても
お二人の別荘のようなカジュアルな雰囲気の「ブライトンマナー」や
神戸の海をモチーフにしたゴージャス感のある「ビジュラメール」など
沢山も会場がございます!!
この9月にはナチュラルでラグジュアリーな空間をコンセプトにした
新しい会場もオープンする予定となっておりますので
ぜひ楽しみにいただけたらと思います(^v^)

おいそがしい中、口コミのご投稿いただき
ありがとうございました(^○^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて胡麻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00