2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ぽんちあ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

費用の割に豪華な会場であるところ
ぽんちあさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

式場の華やかさを考えるとかなりリーズナブルに感じました。
冠婚葬祭の互助会である平安祭典の会員であると割引があるため、エスタシオンさんに決める可能性があるならば、下見や決定をされる前に会員になり、完納しておくことをおすすめします。

ロビーの挙式会場の華やかさは他の式場にはありません。
高い天井の空間でのパイプオルガンによる演奏は大迫力です。

巨大なパイプオルガンによる演奏が出来るのはエスタシオンさんだけでしょう。
プランを上げることで演奏する際の楽器の種類を増やすことも出来ます。

Webカタログで多くの種類を見ることが出来、選ぶのがとても楽しかったです。
どの式場でもそうだと思いますが、男性用の衣装はやはり比較的選択肢は少ないです。

フランス料理を試食しましたが、ゲストの方に必ずや満足していただけるレベルの味だと思います。

非常に丁寧に案内していただけました。
挙式費用の試算もこちらの話を丁寧に聞いていただいた上での案内だったため、信頼出来ました。

JR神戸駅から徒歩数分で、利便性は良いです。
交通量の多い道路沿いですので人によっては気になるかもしれません。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月11日)

ぼんちあ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お二人の幸せの門出をお手伝いできること、本当に嬉しく思っております>^_^<

エントランスでの挙式を気に入っていただいたのですね♪
こちらですが、西日本最大級のパイプオルガンとなっており
986本のパイプから流れる音色は圧巻の一言!
ゲストの皆様には音楽も「体感」していただけるような
結婚式を味わっていただけるかと思います☆

また、ご案内に関しましてもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます♪
ぼんちあ様のご希望に沿ったご提案をすることができ
私達一同も大変嬉しく思っております(#^.^#)
今後もお二人が結婚式を決められる中で悩まれることも
あるかと思いますが、いつでもご相談いただけたらと思います!
エスタシオン・デ・神戸のスタッフ一丸となって
お二人の結婚式をサポートさせていただきます!!

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
ありがとうございました(^-^))

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00