2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
専門式場
monmaru さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

美女と野獣みたいな挙式♪
monmaruさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最初の見積もりの段階で最低限+α必要な費用を考慮していただいており、打ち合わせを進めていく内に自身の希望もあり少し金額は上がりましたが最終的に納得のいく費用で済みました。他の式場で挙式をした友人や家族に聞いたところ、最終的に納得できなかったという声を聞いていただけに、ここはサービス内容等も含めとても良かったのではないかと思います。

エントランスホールで挙式をしました。パイプオルガンの生演奏で前方の階段から入場しました。階段からの入場では、憧れだった美女と野獣のような雰囲気を味わえました。他の式場にはない雰囲気を参列者の方にも味わっていただけて大満足です。披露宴会場も綺麗で清潔感がありとても良かったです。

キャンドルサービスを別の演出にしたいと思っていたのですが他にアイディアが浮かばず、担当者の方に相談したところ、キャンドルサービスが一斉点火に変えられるといった話を聞き、実際どういった感じになるのか不安でしたが当日は大成功で大変盛り上がりました。

特典にカラードレス1点無料であった為、値段を気にせず選べました。ただ、ウェディングドレスもカラードレスもレンタルの種類が少なかったです。

当日は新郎新婦とも写真撮影等であまり食べられなかったのですが、とても美味しかったのでもう少し食べたらよかったと後悔しています。二次会もここでさせて頂いたのですが、特に二次会参加の方に料理がどれも美味しかったとたくさん言っていただきました。

担当者の方は、打ち合わせ時には常に笑顔でこちらの意見もしっかり聞いてくださり気持ち良く当日を迎えられました。どのスタッフの方も終始とても親切に対応してくださいました。

電車で行くには一番最寄が西元町駅から徒歩5分くらいでとても近いです。神戸のハーバーランドも近い為、披露宴から二次会までの待ち時間も苦にならなかったそうです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の門出の場としてエスタシオン・デ・神戸を
ご利用いただきありがとうございました☆★
また、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

結婚式当日は、エントランスホールでの
ドラマチックな挙式を体感いただけたのですね♪
披露宴も演出などでゲストの皆様へのサプライズも
成功したとのお言葉にお手伝いさせていただいた
スタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)

お料理へのコメントもありがとうございます!
お二人に当日お召し上がりいただけなかったのは残念でしたが、
皆様に喜んでいただけ、本当に良かったです☆

スタッフへのお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです!
monmaru様からいただいたお言葉を励みに
今後も精一杯務めさせていただきます☆★

monmaru様の記念日にはぜひ思い出の場として
エスタシオン・デ・神戸に遊びに来てください♪
心からお待ちしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00