2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
tmii さん (女性)
2016年1月
2016年6月

スタッフが丁寧、明るい
tmiiさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりからだいたい平均どのあたりまで上がるかなども質問するときちんと答えてくださいました。
持ち込み料金がかかるものもあるので、事前に把握し節約できるところを見つけていけばよいと思います。

エントランスも素敵でしたがチャペルのステンドグラスに惹かれました。バージンロードは長すぎず、アットホームな雰囲気の式ができそうだなと思いました。

どの演出をするといくらかかるかを詳しく教えていただきました。オススメの演出なども聞けたのでよかったです。

試食ができなかったのが残念ですが、和洋折衷のお料理が気になりました。

料理の試食をしていない

明るい雰囲気で出迎えてくださいました。
結婚式のイメージがまだできてないと伝えると、今人気の演出などを教えてくださったので安心してお話することができました。
不安なことやこちらの希望も快く聞いてくださいました。

駅から少し歩くので、雨の日が心配ですが建物が大きくて比較的分かりやすいです。

喫煙ルームが用意されているので、参列者に喫煙者がいる場合はよろこばれると思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

tmii様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にお越しいただき誠にありがとうございました!

挙式会場はエントランスホールと最上階のチャペルの両方をご覧いただいたのですね♪
最上階のチャペルは、海をモチーフにしたステンドグラスが特徴的な、ノスタルジックでアットホームな会場となっております。
また、ギリシャのミコノス島をモチーフに作られた控室や中庭もあり、ゲストの皆様も開放的な雰囲気を味わっていただけるかと思います(^-^)

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます!
お二人はもちろん、ゲストの方々にも思い出に残る挙式・披露宴を行うために、エスタシオン・デ・神戸のスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます☆
少しでも気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

おいそがしい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00