• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

神前式の八尋殿が良かった(投稿者コマッタさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

コマッタ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

神前式の八尋殿が良かった

建物入り口のエントランスホールの雰囲気はすごいです。
正面のパイプオルガン、階段のバージンロード、天井吹き抜けは圧巻でした。
自分たちは、神前式を希望しているので、八尋殿を見学させてもらいました。
入り口を入った瞬間に檜の香りが漂い、神聖な雰囲気に圧倒されました。
厳かな挙式が出来そうです。
披露宴会場の雰囲気も良く、ゲストの待合所も整っており、喜んでもらえそうです。

こちらの要望にも丁寧に対応していただき、自分たちに合ったものが見つかりそうです。

前菜、魚料理、肉料理をいただきましたが、すべて見た目も味も良くて、満足でした。

見学で不安な気持ちも有りましたが、各所のスタッフの方が丁寧に対応していただき、すごく信頼感が持てます。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

コマッタ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの門出の場所として当館を選んで頂き、本当にうれしい気持ちでいっぱいです!!

挙式会場でもあるエントランスホールは3階吹き抜けの空間に、本物のパイプオルガンやスワロフスキー社製のシャンデリアなどヨーロッパの大聖堂のような荘厳な雰囲気で、皆様をお迎えします。
コマッタ様が式を挙げられる神前式場『八尋殿』は2階吹き抜けの空間に宮大工による総檜造りの神殿があります。
淡路島の伊弉諾神宮の宮司が式を執り行いますので、厳粛な式を挙げて頂けます!
巫女による豊栄の舞もゲストの皆様にとても印象的だと思います◎

一生に一度の結婚式。
不安な気持ちになったり、悩んだりすることもあるかもしれないですが、エスタシオン・デ・神戸のスタッフみんなでおふたりをサポートしますのでご安心ください(●^o^●)ノ
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
『エスタシオンで結婚式してよかった』と思える1日にしましょう!

口コミへご投稿ありがとうございました。

エントランスホール
エントランスホール
八尋殿
八尋殿
スタッフ一同
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコマッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日毎週火曜日 受付時間営業時間 10:00〜19:00

費用 3 式場設備 3 進行演出 -  位