2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
専門式場
コマッタ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

神前式の八尋殿が良かった
コマッタさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

建物入り口のエントランスホールの雰囲気はすごいです。
正面のパイプオルガン、階段のバージンロード、天井吹き抜けは圧巻でした。
自分たちは、神前式を希望しているので、八尋殿を見学させてもらいました。
入り口を入った瞬間に檜の香りが漂い、神聖な雰囲気に圧倒されました。
厳かな挙式が出来そうです。
披露宴会場の雰囲気も良く、ゲストの待合所も整っており、喜んでもらえそうです。

こちらの要望にも丁寧に対応していただき、自分たちに合ったものが見つかりそうです。

前菜、魚料理、肉料理をいただきましたが、すべて見た目も味も良くて、満足でした。

見学で不安な気持ちも有りましたが、各所のスタッフの方が丁寧に対応していただき、すごく信頼感が持てます。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

コマッタ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの門出の場所として当館を選んで頂き、本当にうれしい気持ちでいっぱいです!!

挙式会場でもあるエントランスホールは3階吹き抜けの空間に、本物のパイプオルガンやスワロフスキー社製のシャンデリアなどヨーロッパの大聖堂のような荘厳な雰囲気で、皆様をお迎えします。
コマッタ様が式を挙げられる神前式場『八尋殿』は2階吹き抜けの空間に宮大工による総檜造りの神殿があります。
淡路島の伊弉諾神宮の宮司が式を執り行いますので、厳粛な式を挙げて頂けます!
巫女による豊栄の舞もゲストの皆様にとても印象的だと思います◎

一生に一度の結婚式。
不安な気持ちになったり、悩んだりすることもあるかもしれないですが、エスタシオン・デ・神戸のスタッフみんなでおふたりをサポートしますのでご安心ください(●^o^●)ノ
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
『エスタシオンで結婚式してよかった』と思える1日にしましょう!

口コミへご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコマッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00