西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ぽんぽこたぬき さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

スタッフが親切で和装の式のイメージが良い
ぽんぽこたぬきさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

結婚式は費用が高いイメージでしたが、こちらサイドの希望金額を聞いてくれ、それに合わせて打ち合わせをしてくれます。またプランの中にも特典もあり、お得だと思います。プランでは基本的なものが含まれており、それだけでも十分だと思いました。

和装にて結婚式を希望していましたが、建物の中に神殿「神社」があり、建物の中にいても本当の神社で結婚式を挙げることができます。雅楽の生演奏なども希望に応じて、セッティングしてくれます。和装での式をご希望であれば、とってもオススメです。

男性の衣装もオシャレな衣装があり、和装洋装ともドンドン試着させてくれます。衣装の試着も建物内のサロンで行うので、打ち合わせと試着を同時に行うこともできます。

料理はこれから試食をするので楽しみです。試食も料金別で試食をさせてくれます。

料理の試食をしていない

年齢の近いスタッフからベテランのスタッフまでいらっしゃり、1組に2名のスタッフがサポートしてくれます。他の式場での、営業のような押しの強い感じも全く無く、本当に親切に対応してくださいます。わからない事などもウェブサイトのマイページでメールにて対応もしてくれます。

駅からも近く歩いても苦にならない距離です。場所も神戸のハーバーランドの近辺なので建物の上にあるバルコニーからの景色も海が見れて、神戸!!という印象を受けとても良いです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

ぽんぽこたぬき様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました。
またおふたりの大切な結婚式をわたくし共にお任せ頂きまして、本当にありがとうございます!

神前会場『八尋殿』は2階吹き抜けの空間に、宮大工による総檜造りの神殿があります。
照明の効果や鳥のさえずりによって、室内ながら郊外の杜にいるような感覚で、おごそかに結婚の儀は執り行われます◎
伊弉諾神宮より賜った御分霊、宮司による挙式、巫女の豊栄の舞など本格的な神前挙式をしていただけます!
天候や気温などに左右されない環境も新郎新婦・ゲストの皆様から好評です^^

コストパフォーマンスについてですが、カウンセリングを通しておふたりにぴったりのご提案をしております♪
プランナーやコーディネーターと打ち合わせをすすめて、お得に最高の結婚式をして頂ければと思います(●^o^●)
おふたりの担当スタッフ以外にも、たくさんのメンバーがおりますので何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
WEBカタログもどんどんご活用ください!

駅から徒歩圏内、駐車場も完備しているのでアクセスも良いです◎
周辺にはハーバーランドやポートタワーもあるので、神戸も満喫できます(= '艸')

◇◆式当日まで一緒にがんばりましょう◆◇
よろしくおねがいいたします!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00