西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
えみ11 さん (女性)
2015年11月
2016年5月

厳かな神前式の挙式場が素敵でした。
えみ11さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他の式場の費用はわかりませんが、比較的リーズナブルだと思います。

挙式場や披露宴会場、様々な種類があるため選択肢も多く魅力的です。
特に、神前式は厳かな雰囲気でとても良かったです。建物内にあるため、天候や気温に関係なく行えるので良いと思いました。

エントランスのパイプオルガンには圧倒されました。他の式場にはなく、とても魅力的に感じました。

ウェディングドレスがセミオーダーできるので、体型を気にせず好きなデザインを選べるので良いと思いました。

一つ一つのことに対して、とても丁寧に教えて下さいました。式場のスタッフの方達の笑顔も素敵で礼儀正しく好印象でした。

駅からも近く、車からでもアクセスが良く便利です。
上階へ昇ると、神戸らしい眺望も見ることができ、良かったです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

えみ11様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました。
またおふたりの大切な結婚式・披露宴をお任せ頂けて、とっっっても嬉しいです!

神前式場『八尋殿』は2階層吹き抜けの空間に宮大工による総檜造りの神殿です。
照明や鳥のさえずりで、杜の中にいるような雰囲気に包まれます^^
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊を賜り、式も宮司が散り行うので本格的な式を挙げて頂けます◇◆
えみ11様のいうように、室内にある神殿なので天候に関係ない環境で行えるのもポイントの一つです◎

ドレスはたくさんの種類があって迷ってしまうかもしれませんが、衣装サロンでぜひぜひお気に入りを見つけてくださいね♪

アクセスとしては、JR神戸駅から徒歩約5分、阪神電車西元町駅から徒歩約2分と交通の便は良いと思います!
また、駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も、安心です^^

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
『エスタシオンで結婚式をしてよかった!』と思ってもらえる挙式・披露宴のためにスタッフ一同お手伝いいたします(●^o^●)
一緒にがんばりましょう☆

口コミへのご投稿ありがとうございました。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00