2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
そーいっさん さん (男性)
2016年1月
2016年5月

壮大なパイプオルガン
そーいっさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりはリーズナブルに感じました。基本プランの見積もりでしたので、何を追加していくかでこれからまだ上がるかなぁという点もあります。
しかし、この式場はポイントを自由に割り振ることで様々なサービスや割引を受けられることができます。
自分たちの結婚式にどういった演出を組み込みたいか、どの部分に力を入れたいか、自分達のプランには必要かどうかをプランナーさんと相談しながらベストな割引を受けられます。

壮大なパイプオルガンと螺旋階段が圧巻です。
音色もとても綺麗で感動してしまいました。
披露宴会場もとても人それぞれのスタイルでデザインを選べるところが良いです。

演出も自由に自分達で考えたり組み込んだりすることができるので、本当に自分達だけの結婚式を挙げられそうです。
なんといっても壮大なパイプオルガンを使用した演奏が素敵なので、結婚式当日が楽しみです。

これから衣装決めを行います。
先にネットで衣装一覧を拝見できるのでイメージを湧かせやすいです。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。見た目とても綺麗です。
料理も、自分たちのやりたいメニューやご当地グルメなども取り入れることができるとのことで、本当に柔軟だと感じました。

とても丁寧に対応してくれましま。結婚式当日までの大まかに流れや見積もり等をご説明いただき、イメージが湧きやすいです。常に私たちの目線で予定やプランを考えて下さるので気軽に何でも相談ができます。

駅から近くて、すぐに分かるところにあります。

なんと、口コミの投稿で試食を無料サービスで受けられます。
挙式に向けて節約も視野に入れていたのでこのサービスは大変ありがたく感じてます。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

そーいっさん様

数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、ありがとうございました。
この度はおふたりの大切な結婚式をお任せ頂きまして、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

エスタシオン・デ・神戸ではカウンセリングを通しておふたりにぴったりのプランをご案内しております(^o^)
一生に一度の大切な結婚式・・・したいことやイメージしていることをいっぱい実現して頂きたいので、気になることや分からないこと等ございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね◎

エントランスホールにパイプオルガンの重厚な音色と聖歌隊の歌声が響き渡り、ヨーロッパの大聖堂さながらの厳粛さに包まれます。
大階段からの入場、バージンロードからの入場など演出で、おふたりらしい結婚式を挙げて頂けます。
新郎新婦のお二人はもちろん、参列されるゲストの皆様にも感動して頂けると思います☆

衣装や演出などをスマホやPCから確認できるWEBカタログですが、好きな時間に気軽に確認できるので、皆様にとっても好評です!
おふたりのページから担当者にメッセージを送って連絡を取ることも出来ますので、ぜひぜひ活用してくださいね♪

お料理やスタッフの対応など、たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
おふたりの幸せをお手伝いが出来ますことが本当に嬉しいです^^
当日は思い出に残る時間になりますよう、一緒にがんばっていきましょう◎^v^◎

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそーいっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00