2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
るみへい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

駅から歩いて10分弱位。ロビーが豪華!
お料理の味がちょっと合わなかった
るみへいさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

オープンキッチンがある綺麗な会場でした。フロア貸切?のようでゆったりはしておりました。他もそうなのか、この日だけかは分かりませんが、広い会場をゆったり使えるのはゲストとしても嬉しかったです。

特段珍しい演出はありませんでしたが、進行はスムーズでした。ふたりの生い立ちの映像や、新婦さんからのお手紙、新郎側、新婦側ゲストの余興など。アットホームな感じはしました!

料理は量は普通。ちょうど良いボリュームでした。
ただ味があまり全体的に私の好みではなかったです。特にお魚料理、メインのお料理。アレルギー対応はして下さるようで、アレルギーのある友人が別のメニューを食べていました。オープンキッチンで料理をつくっているのが見えるのは良かったです!

あまりスタッフの方と接点がありませんでした。テーブルに持ってきて下さる方は比較的若い子でアルバイトさんかな?という印象はありましたが、特に問題はありませんでした。

三宮ではなく、神戸駅でした。駅周辺には神戸らしさはあまり感じませんでしたが歩いて10分くらいの距離でそこまで遠くなかったです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

るみへい様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご参列頂きまして、心より御礼申し上げます。

るみへい様がご利用頂いたのは、『ビジュ・ラ・メール』というワンフロア完全貸切の披露宴会場でございますね^^
『ビジュ・ラ・メール』は広い海の中できらきらと輝く宝石をコンセプトに、贅沢で優雅な時間をゆっくり満喫できる特別な空間となっております。
隣接するお控室の『サロン・ド・プラージュ』と合わせると、広さは1000平方メートルなので、大人数でご利用頂いてもゆったりとお過ごし頂けます♪
オープンキッチンではシェフによるフランベ等のパフォーマンスがあったりするので、ゲストの皆様に好評です!

また、当館から南側(海側)へ歩くと、ポートタワーやモザイクなどがあるのでTHE KOBE!を感じて頂けると思います^^

エスタシオン・デ・神戸は専門結婚式場として20年の歴史がございます。
新郎新婦のお二人はもちろん、参列されるゲストの皆様にも思い出に残るお式・ご披露宴が出来ますよう、これからもスタッフ一同励んでまいります!

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00