西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
とおりすがり@ さん (男性)
2015年9月
2016年4月

雰囲気が良かったかなぁ。
打ち合わせを行なってないので分かりまん。
とおりすがり@さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

いろいろな割引がありました。

チャペルは写真で見るより良い印象でした。パイプオルガンは圧巻でした。実際行ってみてわかったのですが、チャペルから披露宴会場までの導線がわかりづらく、他の花嫁とのバッティングもありそうでした。会場は少し古さが目立ちました。

演出に関しては、詳しい内容は聞いてません。

下見で試着があり、写真を撮ってくれた。衣装の数等は基準が分かりませんし、見てないので分かりません。

料理は食べてない。

料理の試食をしていない

担当して貰ったのが熟練のスタッフの方でした。安心感がありました。

駅からとても近くて、とっても便利です。非常に便利です。郵便局も近いです。セブンイレブンも近いです。阪神高速3号線からも非常に近いでず。三ノ宮からも近いです。岡山や徳島からも近いです。

駅近を理由に彼女が決めた。神戸出身なので、神戸で探していた。以前に参加した結婚式が駅近で無かったのが嫌だったらしい。それで決めました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月19日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、貴重なご意見をいただきありがとうございます!当館はゲストの方はゲストの方用エレベーターでの移動、とおりすがり@様お二人は、お二人専用のエレベーターでご案内しておりますので、皆様迷わず披露宴会場までお進みいただけるかと思います^^とおりすがり@様お二人も他のゲストの方や、新郎新婦様に会うことなくご案内できますので、ご安心くださいませ☆

交通の便について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!以前に参列された事をふまえて、ゲストの方のことを考え、立地で式場探しをされているとおりすがり@様お二人の「おもてなし」が当日ゲストの方にも伝わるかと思います♪当日はスムーズな移動の分、ゲストの方との触れ合う時間が沢山ございますので、ゆっくりと素敵な時間をお過ごしください♪全力でお手伝いさせていただきます!楽しみにしててくださいね^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとおりすがり@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00